Горячие Новости

Облако тегов

Отдых для российских туристов в Индонезии станет дешевле

Индонезия

Новости туризма. Индонезия. Власти Индонезии планируют привлечь новых российских туристов отдохнуть на курортах своего государства, сообщает РИА Новости. В ближайшее время индонезийские власти планируют продвигать на российский туристический рынок, помимо ставших уже популярными, и другие регионы страны.

В январе текущего года количество туристов из России превысило 13 тыс. человек, а это на четверть больше, чем за тот же период 2011 года. В целом в 2011 году в Индонезии побывало 7,7 миллионов человек из России.

"Хочу отметить, что россияне едут в Индонезию надолго - минимум 2 недели" – отметил Джаухари Ортамангун, посол Индонезии в России. При этом в среднем туристы тратят на отдыхе не менее 1,6 тыс. долларов. Однако в основном российские туристы отправляются отдыхать на такие индонезийские острова, как Бали и Ломбок, тогда как развлекательная инфраструктура на Яве, Суматре, Мойо, Папуа и Калимантане не менее развита. Для привлечения большего числа туристов из России, цены туров для них на эти курорты будут значительно снижены. Помимо этого, уже к 2015 году между Россией и Индонезией планируется ввести упрощенный визовый режим, что позволит туристам получить визы в аэропорту прибытия.

Индонезия собирается сделать ставку на морской туризм. В планах правительства страны так называемая концепция «голубой экономики», предусматривающая развитие морских курортов и создание новой, соответствующей задумке инфраструктуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Самарканд
Самарканд
Олигарх
Олигарх
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
3 июня
3 июня