Горячие Новости

Облако тегов

На что экс-менеджер Citibank тратила похищенные миллионы?

Новости Индонезии. Индонезийский суд приговорил экс-менеджера Citibank к 8-и годам лишения свободы, а также штрафу. Сообщается, что топ-менеджер признана виновной в расхищении средств клиентов банка.

Следствием установлено, что общей сложностью со счетов было украдено более 4,4 миллионов долларов США. Как сообщает издание Associated Press, на эти средства приобретались дорогие машины и недвижимость. Так, отмечается, что Инонг Малинда Ди, работавшая в подразделении Citigroup, купила два автомобиля Ferrari, Porsche, Mercedes и Hummer. Кроме этого, бывшая сотрудница банка сделала пластическую операцию и приобрела элитные апартаменты.

Хищение средств началось в 2007 году и продолжалось до 2011-го года. Легализация денег проводилась посредством других банковских счетов. Согласно решению судаИнонг Малинда Ди обязана выплатить 1,1 миллион долларов в качестве штрафа. Сообщается, что за весь период махинаций менеджер банка совершила 117 переводов средств до 223 тысяч долларов каждый.

Следует отметить, что это уже не первый сотрудник Citigroup, который был арестован за мошенничество. Ранее Гэри Фостер, вице-президент группы, также обвинялся в хищении 19-и миллионов долларов США. Его полиция задержала прямо в аэропорту им. Джона Кеннеди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Джизакская область
Джизакская область
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
бункер
Бункер
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)