Горячие Новости

Облако тегов

Партийный бонза столицы Северной Кореи, наверное, также казнен – СМИ

Смертные казжни в КНДР следуют одна за другой

 

Существует предположение, правда, пока еще не подтвержденное, что ответственный секретарь Трудовой партии Кореи Мун Ген Док казнен так же, как и дядя Ким Чен Ына Чан Сон Тхэк, который был умерщвлен еще декабре прошлого года. Такие предположения возникли ввиду того, что господин Ген Док появлялся на публике довольно давно, а именно шестого января на параде в Пхеньяне. И вот с тех самых пор его имя более нигде не упоминалось, хотя правящая верхушка Кореи проводила немало выходов в свет, и ранее Мун Ген Док всегда сопровождал молодого лидера Кореи. Аналитики раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер» подробнее разбирались в этом деле.

Таинственное исчезновение Мун Ген Дока.

Предположение о том, что секретарь Трудовой партии Кореи Мун Ген Док подвергся казни, не возникли случайно. Напомним, что в декабре 2013 года стало известно, что казнен родной дядя Ким Чен Ына Чан Сон Тхэк, который являлся членом Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи. В свою очередь, Мун Ген Док являлся непосредственным подчиненным дяди Ким Чен Ына, что и наводит на мысль: не связаны ли воедино смерть дяди вождя и его ближайшего соратника? Исчезновение Мун Ген Дока стало очевидным тогда, когда он перестал появляться вместе с лидером Кореи. К примеру, отсутствовал он на открытии нового детского сада, которое состоялось 3 февраля в Пхеньяне. Также заметили его отсутствие и на праздничных мероприятиях, которые были посвящены семьдесят второй годовщине со дня рождения Ким Чен Ира, которые прошли совсем недавно, 15 февраля.
 
Эксперты более чем уверены, что такое исчезновение нельзя не связать с гибелью Чан Сон Тхэка, ведь господин Ген Док был одним из главных его помощников. Кроме того, именно под его руководством Мун Ген Док получило должность секретаря городского комитета Пхеньяна.
 
Молодой лидер Кореи не жалеет своих подчиненных, причем избавиться старается именно от представителей старой гвардии, генералы, неугодные ему, становятся сначала политическими пленниками, а потом, обвиненные в самых страшных преступлениях, подвергаются жестокой расправе. Дядя Ким Чен Ына был, к примеру, казнен за попытку свержения власти. Еще одной жертвой молодого вождя стал генерал, который, по мнению Ына, недостаточно глубоко выражал скорбь на похоронах Ким Чен Ира, его было приказано уничтожить из миномета, дабы «не осталось даже волоска» неугодного генерала.

Ким Чен Ын – настоящий вождь тоталитаризма.

Ким Чен Ын пришел к власти более чем заметно, его кровавый размах виден всему миру. Кроме громких казней политических функционеров, которые, по мнению Ына, «разрушают единство страны», вождь не исключает и того, что может быть начата мировая война, и угрожает ядерным оружием. Немаловажно в данной ситуации то, что Северная Корея является пятой по величине своего военного величия страной мира, и такие заявления без внимания остаться не могут.
 
Такое поведение в цивилизованном мире не может оставаться безнаказанным и незамеченным. Представителями Организации Объединенных Наций вчера, 17 февраля, был опубликован доклад, суть которого состоит в нарушении прав и свобод человека, и вообще всем том произволе, который сегодня имеет место в Корейской Народной Демократической Республике. Доклад размером в четыреста страниц был подготовлен специальной комиссией, которая была назначена для расследования того, что сегодня творится в Северной Корее. В докладе приводятся доказательства того, что власти ведут себя просто преступно, если не сказать, кровожадно. Все, что перечислено в докладе, действительно происходит сегодня в стране, а это: истребление населения, пытки, убийства, казни, тюремные заключения, издевательства, изнасилования и многие другие страшные преступления, которые затрагивают как простое население, так и тех, кто ранее был близок Ким Чен Ыну, а нынче стал ему неугоден по каким-либо соображениям.
 
Авторы представленного в ООН документа открыто обвиняют власти Кореи в жестокости и зверском отношении к людям, которые сегодня находятся в заключении. Кстати, по данным, представленным комиссией сегодня, в Северной Корее в четырех действующих лагерях содержаться более ста двадцати тысяч только политических заключенных.
 

 

Лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну было адресовано письмо, в котором представители ООН сообщают о своих намерениях передать дело в отношении его и его соратников в Международный уголовный суд, дабы привлечь их всех за такое жестокое и зверское отношение к собственному народу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
18 мая
18 мая
Audi A6
Audi A6
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич