Горячие Новости

Облако тегов

Вдова Каддафи хочет увидеть могилу мужа – обращение к мировому сообществу

Вдова Каддафи хочет увидеть могилу мужа – обращение к мировому сообществу

Вдовой Муаммара Каддафи, являющегося бывшим ливийским лидером, недавно было высказано требование относительно информации о том, где покоится тело ее супруга, который был убит два года назад во время восстания против его правления.

В распоряжение редакции радиокомпании «Голос России» поступило письмо от госпожи Сафии Фаркаш, отправленное ее сестрой – госпожой Фатимой Фаркаш. Вдова Каддафи на данный момент живет в изгнании.

Содержание письма

Сафия называет натовские войска извергами, действия которых «не совместимы ни с одной из существующих религий и верований». К тому же, они по сегодняшний день удерживают тела убитых, но подобного зверства «еще не было в истории человечества».

Она требует, чтобы все, кто принимал участие в убийствах, включая членов Совета Безопасности Организации Объединенных Наций и Европейского союза, понесли ответственность за это недопустимое преступление. Места захоронения тел должны быть раскрыты, чтобы родственники смогли достойно похоронить их.

Женщина также призывает Африканский союз заниматься расследованием смерти мужа, заявляя, что его убили преступники. Сафия также просит международные организации по правам человека посодействовать ей в вопросе налаживания связи с сыном Сейфом Аль-Исламом, изолированным от членов своей семьи с момента ареста. Вдова считает, что ее сын является абсолютно невиновным по всем пунктам обвинений, которые выдвинуты против него. Он только хотел предупредить ливийский народ об ужасах, переживаемых сейчас Ливией, так как его всегда беспокоила проблема прав человека в стране. Сейф Аль-Ислам освобождал из американских и европейских тюрем радикальных исламистов, чтобы после вернуть их к нормальной жизни. Освобожденные дали ему обещание  о своих добрых намерениях, а сейчас они требуют выдать им его для казни.

Смерть Муаммара Каддафи

Напомним, что полковника Каддафи схватили и убили ливийские повстанцы после того, как авиации НАТО удалось разгромить автоколонну, в которой он хотел бежать из города Сирта, являющегося одним из последних оплотов режима. Каддафи был похоронен в тайном месте, расположенном в Ливийской пустыне.

Существует мнение, которого придерживаются некоторые эксперты, относительно того, что смерть Муаммара Каддафи является ничем иным, как обыкновенной инсценировкой («Смерть Муаммара Каддафи – инсценировка?»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс

ForexTime (FXTM)
Великобритания
Великобритания
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Teletrade
Teletrade
1 августа
1 августа