Горячие Новости

Облако тегов

Кто будет мстить за смерть Муамара Каддафи?

Кто будет мстить за смерть Муамара Каддафи?

Новости Ливии. Сын погибшего ливийского полковника Муамара Каддафи поклялся, что отомстит за отца. Сообщается, что один из сыновей главы Джамахирии Муамара Каддафи жив, и собирается мстить за убийство отца. Кроме этого Сейф аль-Ислам поклялся, что продолжит сопротивление представителям Переходного национального совета.

«Мы продолжим начатое сопротивление», - говорит Сейф аль-Ислам. Отдельно в своем заявлении сын полковника сообщил, что сейчас он всё еще находится в Ливии. Такая информация стала известна из краткого обращения Сейф аль-Ислама, которое передал вещающий из Сирии телевизионный канал «Ар-Рай».

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ливии Академии Masterforex-V напоминают, что ранее о судьбе сына Муамара Каддафи поступали противоречивые данные. Так, сообщалось, что Сейф аль-Ислам смог бежать из Сирта, где пребывал вместе со своим отцом.

Отмечалось, что он направился в южную часть страны, где расположена граница с Нигером. По предварительным данным, там находился его брат – Саади, который перебрался туда еще в сентябре текущего года.

Представители Переходного национального совета Ливии, в свою очередь, сообщали, что Сейф аль-Ислам находился в плену, а затем погиб. Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, вскоре эта информация не подтвердилась.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
24 февраля
24 февраля
Дочь
Дочь
7 сентября
7 сентября
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович