Горячие Новости

Облако тегов

Ливийские оппозиционеры – финансовые банкроты?

ливийская оппозиция

Новости Африки. Ливия. Гражданская война в Ливии практически прекратила добычу нефти и газа в стране. Из-за отсутствия поставок остановились местные нефтеперерабатывающие заводы. Но даже за те экспортные поставки нефти и нефтепродуктов, которые ливийские оппозиционеры успели произвести, они ничего не получили, заявил Али Тархуни, уполномоченный по финансам и нефти Национального совета Ливии, оппозиционного переходного правительства, сообщает БФМ.РУ, ссылаясь на Reuters.

Точно так же, отметил А. Тархуни, и западные, и арабские противники М. Каддафи забыли о своих обещаниях финансово поддержать ливийскую оппозицию – революция в стране продолжается уже 4 месяца, и оппозиционеры не получают никакой зарплаты. Национальный совет Ливии сейчас ведет переговоры о будущем сотрудничестве с различными зарубежными компаниями, среди них есть и те компании, которые активно сотрудничали ранее с официальным Триполи, – например, французская компания Total и немецкая Wintershall.

А. Тархуни уверен, что оппозиции удастся договориться и получить столь необходимые средства. Ни о какой сдаче на милость М. Каддафи и речи быть не может, подчеркнул он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
1 февраля
1 февраля
курс юаня
Юань евро
26 июня
26 июня
5 апреля
5 апреля
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)