Горячие Новости

Облако тегов

Джемилев рассказал, сколько крымчан участвовало на псевдореферендуме Крыма

Джемилев рассказал, сколько крымчан участвовало на псевдореферендуме Крыма

Российские пропагандисты год назад во время псевнореферендума в Крыму активно заполняли информационное пространство лживыми данными о высокой явке и однообразных ответах местных жителей. Что-то подобное затем было видно и на Донбассе, что говорит о наличии конкретной оккупационной системы. При этом всем лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выражает уверенность в том, что в прошлом году в «референдуме» принимало участие лишь 34,2 процента жителей ныне захваченного врагом украинского полуострова. Примечательным фактом является то, что коренные жители - крымские татары - бойкотировали соответствующее постановочное шоу, ведь на так называемых «выборах» появилось всего 0,5 процента представителей соответствующей этнической группы. Джемилев в своем сообщении о настоящей явке ссылается на засекреченные данные Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Что касается крымских татар, то сразу 180 тысяч человек имели право голосовать, но на «референдум» пришло лишь от 900 до 1200 граждан. Большая активность была среди русскоязычного населения полуострова, но и эти показатели оказались слишком низкими для того, чтобы лживая пропагандистская машина их озвучивала. Кремлю вновь пришлось врать.

Народный депутат Верховной Рады в рамках своего выступления особое внимание обратил на серьезные гонения, которые организовали российские спецслужбы в оккупированном Крыму. За год после вооруженного захвата территорий в неизвестном направлении исчезли 18 человек. Уже четверо из них были найдены мертвыми, а поиски продолжаются. Мустафа Джемилев на 90 процентов уверен в том, что оставшиеся граждане также были убиты. Все прекрасно знают, кто это сделал, но, естественно, в агрессивном государстве не принято наказывать самих себя. В целом же в Крыму на сегодняшний день наблюдается достаточно серьезный разгул преступности. Местные якобы руководители абсолютно с ним не борются, ведь у них есть более важные дела, заключающиеся в пополнении деньгами своих карманов. Кроме всего прочего, постоянно ухудшается жизнь именно крымскотатарского народа, представители которого так же, как и весь цивилизованный мир, не признали аннексию и стали придерживаться принципа единой и неделимой Украины.

С сожалением Мустафа Джемилев констатирует факт того, что сегодняшняя ситуация в оккупированном Крыму выглядит даже хуже, чем в страшные советские времена. Даже исчезновение 18 человек, которые не стали поддерживать лживый и агрессивный режим, уже говорит о многом. В нормальном высокоразвитом государстве власти абсолютно точно не допускают таких жестоких преступлений и не развивают безнаказанность ярко выраженных представителей криминалитета. Во времена Советского Союза достаточно быстро происходила расправа с инакомыслящими гражданами. Чаще всего их отправляли без законных на то оснований за решетку. Теперь же люди вовсе исчезают, после чего их находят мертвыми. Судя по тому, что данные жестокие преступления абсолютно никто не расследует, в любой следующий момент такие исчезновения вновь могут повториться. Больше всего в данном случае рискуют именно крымские татары, которые страдают из-за жесткого притеснения и даже расправы в случае неповиновения.

Власти Крыма пугают крымских татар – Чубаров.

204dd9e1_1fed_4945_a6fa_7925bd0a60bd_cx0Отдельное отношение у крымских татар сложилось к местной незаконной власти. Абсолютно не удивительно то, что на полуострове наблюдается разгул криминалитета, ведь в регионе руководят далеко не самые законопослушные члены общества. По словам Мустафы Джемилева, в последнее время эти деятели активнее стали запугивать гражданское население возможными страшными терактами. За счет данной деятельности «власти» пытаются отвечать на проведение различных траурных митингов. При этом всем вполне ожидаемо данные руководители ничего лучше не придумали, чем обвинить «украинских националистов» в подготовке тех самых террористических актов. Данные обвинения выглядят настолько нелепо из-за очевидного отсутствия фантазии и другого варианта оправдать свои намерения. Информацию по поводу запугивания накануне также обнародовал в разговоре с украинскими журналистами нынешний глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По мнению незаконных крымских властей предполагаемые теракты должны быть организованы уже 18 мая, во время торжественных мероприятий по поводу годовщины геноцида крымскотатарского народа. Некоторые чиновники активно заполняют новостные сводки заявлениями о том, что местные правоохранительные органы якобы уже имеют достоверные факты о подготовке различных серьезных преступлений. Особый акцент по сложившейся пропагандисткой традиции делается именно на причастность к данным мифическим событиям украинских националистов. Как обычно, вовсе не называет ни один факт, фамилия или даже минимальные подробности терактов. Вновь ставка делается на эмоции и упоминание украинцев в негативном формате. Смысловая нагрузка в данных заявлениях абсолютно отсутствует. Периодически в Сети вовсе можно найти обвинения в адрес Чубарова и Джемилева, которые якобы вместе с украинскими националистами подготавливают теракты против своего же народа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Иван Ряска
Иван Ряска

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры