Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт рассказал, как РФ готовилась к информационной войне против Украины

Эксперт рассказал, как РФ готовилась к информационной войне против Украины

До сих пор Кремль продолжает проводить серьезную информационную войну против Украины, Запада и собственного народа, который никак не может это осознать. В первую очередь,   данные действия агрессора направлены на получение серьезного психологического превосходства над собственным оппонентом, после чего его проще будет обыграть в экономическом и военном плане.

Для достижения поставленных перед собой целей российские пропагандисты используют самые традиционные и эффективные способы. Речь в данной ситуации идет о телевидении и радио. Благодаря ведущим и различным гостям студий им удалось создать некую иллюзию происходящих вокруг событий, в результате чего рядовые россияне постоянно получают порцию информации, абсолютно не соответствующей реальности. Группа «Информационное сопротивление» решила раскрыть основные секреты данного виртуального противостояния, которое было развернуто нынешним кремлевским руководством.

ka-sha.jpg

Российские идеологи информационной войны предварительно создали условия, при которых граждане в их государстве на все сто процентов верили заявлениям, которые они слышали с экранов телевизора. Данным достижением как раз и стали пользоваться в собственных целях лживые пропагандисты. В то же время спецслужбы РФ решили продублировать внутреннее вешание в их стране на территории других постсоветских республик.

На сегодняшний день трансляция телевизионных каналов и радиостанций в соседних государствах не расценивается в качестве вмешательства во внутренние дела. Именно поэтому на протяжении довольно внушительного промежутка времени жители регионов, соседствующих с Российской Федерацией, постоянно поддавались влиянию этой пропаганды. Далеко не все украинцы оказались такими же слабыми перед виртуальным воздействием, как россияне, но и этого агрессору хватило для того чтобы в последствие перейти к силовым методам насаживания собственной идеологии.

Еще до начала конфликта постоянно приходилось слышать от российских публичных лжецов о мифических «братских народах», под чем как раз и скрывался фундамент будущей войны. Очевидно то, что Москва периодически является агрессором и инициатором боевых действий против своих же соседей. При этом всем Киев на протяжении многих лет почему-то абсолютно точно верил в то, что угрозы с Востока нет. Речь в данной ситуации идет не о Януковиче и других кремлевских ставленниках, а об оппозиционерах, которые не уделяли данной проблеме должное внимание.

Теперь все говорят об агрессивном северном соседе и злом Путине, но раньше ведь никто не позаботился о том, чтобы нынешней войны не было. Параллельно с тем, именно со стороны Востока постепенно все чаще стала звучать довольно жесткая критика украинской государственности, а также происходило зарождения мифического «Русского величия», последствия которого сейчас видны в Крыму и на Донбассе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
28 апреля
28 апреля

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Потап и Настя
Потап и Настя