Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кличко назвал имя своего следующего соперника

Владимир Кличко назвал имя своего следующего соперника

Сегодняшней ночью в Нью-Йорке абсолютный Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Владимир Кличко в сложном и затяжном 12-раундовом поединке защитил все свои пояса от посягательства ранее непобежденного американского бойца Брайанта Дженнингса.

Практически сразу же после завершения поединка стали звучать вполне логичные вопросы журналистов о том, кого же следующего выберет чемпион в качестве своего оппонента. Несмотря на желание украинца забрать последний пояс по версии WBC, который принадлежит Деонтею Уайлдеру, пока организовать этот поединок не так уж и просто. У Кличко есть определенные обязательства перед руководством тех версий, по которым он является чемпионом. Именно поэтому следующим его оппонентом должен будет стать одиозный британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBA. Данный бой обещает стать довольно привлекательным из-за внушительных габаритов известного боксера из Великобритании, который также предпочитает выходить в ринг на территории Соединенных Штатов Америки.

pic_c14ecc670910bf4445b053375f4ecb8c.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что для Владимира Кличко редкость драться с бойцами более высокого роста. Судя по официальным данным, Тайсон Фьюри обладает ростом в 206 сантиметров, что на целых 8 см больше, чем у украинца. Из-за этой разницы чемпиону достаточно сложно будет использовать свое любимое оружие – удары джебом, предназначенные для разбития блока и последующего нанесения более силового удара с правой руки. Некоторые эксперты в боксе считают, что Кличко в таком бою будет выглядеть достаточно мобильно, но последние поединки Фьюри свидетельствуют о том, что британец, сбросивший немного вес, также обладает внушительными для самой престижной весовой категории скоростными показателями. Впрочем, дата и место вероятного поединка, как и его официальное объявление, пока не прозвучали. Интересно также услышать и мнение стороны Тайсона Фьюри, которая любит выставлять свои требования соперникам.

73_main.jpgДостаточно давно уже говорят о том, что в супертяжелом весе наконец-то должен обосноваться один лидер. Владимир Кличко на сегодняшний день обладает всеми поясами по наиболее престижным версиям, кроме одного. Пояс Чемпиона мира по версии WBC принадлежит Деонтею Уайлдеру, который прекрасно знаком с украинцем. Молодой американский атлет также в своих публичных выступлениях не против такого объединительного боя, но из-за все тех же обязательств реально очень сложно его пока организовать. Некоторые специалисты считают, что в случае победы Владимира над Фьюри, а Уайлдера над своим следующим соперником, оба спортсмена могут сойтись в одном ринге. Если верить экспертам, то противником американца вполне может стать россиянин Александр Поветкин, которому 22 мая в Москве еще необходимо будет выиграть у кубинца Переса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
фунт йена
Фунт йена
11 июня
11 июня
Актер (артист)
Актер (артист)
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина