Горячие Новости

Облако тегов

Князев был готов продолжать бой с Усиком и удивился решению рефери

Князев был готов продолжать бой с Усиком и удивился решению рефери
Российский боксер удивлен решению рефери в 8 раунде боя с украинцем Усиком. По его словам, там не было ничего такого, чтобы останавливать поединок и присуждать его сопернику победу техническим нокаутом. 

Князев прокомментировал бой с Усиком. 

Комментируя субботний бой с Александром Усиком, Андрей Князев в первую очередь посетовал на решение рефери об остановке боя в середине 8 раунда.
 
«Ничего такого не было, чтобы бой останавливать», - сказал Князев журналистам, добавив при этом, что рефери, может быть, виднее.
 
Поединком Князев остался недоволен в первую очередь потому, что проиграл его. Помимо рефери, больше ни к кому вопросов или замечаний россиянин не имеет - ни по поведению болельщиков, ни по приему в Украине в целом. Своего соперника в ринге он похвалил, отметив хорошую работу ногами Усика.
 
«Он хорошо передвигался в ринге», - оценил Усика Князев после боя, сообщив, что украинец показал все, на что был способен: «Все свои сильные стороны он продемонстрировал, а мне свои сильные стороны не удалось хорошо использовать», - сказал боксер из России.
 
Видео Youtube :
 
А вот мэр Киева Виталий Кличко, присутствовавший на бое (Усик является боксером компании братьев Кличко K2 Promotions), не видит ничего удивительного в решении рефери.
 
«Если бы бой в тот момент не остановили, то Князев через мгновение был бы повержен и рухнул на помост ринга», - дал понять бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», победа Усика была ожидаемой. Да, это тяжелая весовая категория, и один удачный удар может решить все, но слишком разный уровень боксеров, что наглядно демонстрировали котировки букмекеров. Коэффициент на победу Усика составлял всего 1,02 (2 гривны / рубля / доллара прибыли на каждую поставленную сотню в случае положительного результата). Чем ниже коэффициент, тем выше оценивается вероятность этого результата. В случае, если шансы оцениваются как равные, то и коэффициенты на обоих соперников равные, например, 1,90 против 1,90.
 
Победив Князева техническим нокаутом, Усик продолжил свою 100-процентную серию: 7 боев, 7 побед, в том числе 7 побед досрочно. Теперь ему нужно отдохнуть от боя и продолжительной подготовки к нему, а пока менеджерам предстоит подыскать обладателю олимпийского «золота» нового соперника.
 
Напомним, что в эту субботу, 25 апреля (по времени в Нью-Йорке, США, а в странах Европы это будет уже 26 апреля), украинцы снова прильнут к экранам телевизоров, ведь свой очередной бой в этот день будет проводить Владимир Кличко. Его соперником будет 30-летний американец Брайант Дженнингс. Коэффициент на победу украинского боксера составляет 1,05-1,07, на победу его соперника – больше 10,0. 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 августа
15 августа

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Латвия
Джизакская область
Джизакская область
6 января
6 января
16 февраля
16 февраля