Горячие Новости

Облако тегов

Путин создал альтернативную реальность с националистической идеологией

Путин создал альтернативную реальность с националистической идеологией

По словам западных журналистов, президент РФ Владимир Путин создал у себя в стране альтернативную реальность с националистической идеологией. Более детально мнение западной прессы об альтернативной реальности, выстроенной хозяином Кремля в Российской Федерации, изучали журналисты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Эдриан Каратницки в своей статье, опубликованной изданием Newsweek, утверждает, что Владимир Путин выстроил у себя в стране агрессивную националистическую идеологию, создав при помощи тотального контроля над средствами массовой информации и ведущейся на украинской территории "гибридной войны" новую, альтернативную реальность. Одновременно с этим российский лидер, будучи воспитанником Комитета государственной безопасности, предпочитает действовать скрытно, а это для режима, который приводится в движение при помощи пропаганды. Проблематично само по себе. Тем более это проблематично в случае, когда поставлена задача создать образ беспощадного и сильного лидера – "крутого парня" который готов применить силу для того, чтобы распространить влияние Российской Федерации в мире.

Путин создал систему сигналов, при помощи которых происходит его коммуникация и с российским народом, и с международным сообществом.

Для того чтобы преодолеть данное несоответствие, Путиным был создан набор весьма красноречивых сигналов, которые он использует для коммуникации с российским населением и с представителями национальных элит страны, а также в коммуникациях с мировым сообществом. Данный "путинский код" в течение нескольких последних недель несколько раз был весьма примечательно продемонстрирован в Москве.

В частности, присвоение трем соединениям Вооруженных сил РФ гвардейских званий, о котором 25 марта сообщило издание "Новая газета", стало "молчаливом знаком признательности военнослужащим", которых, судя по всему, тайно отправляли на территорию соседней Украины участвовать в ведущихся там боевых действиях. Десятью днями ранее Путин был показан народу в патриотическом документальном фильме о Крыме – и это также стало мощным закодированным сигналом, адресованным гражданам Российской Федерации.

В этом же ряду находится и награждение президента Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета, состоявшееся также в марте – ведь незадолго до награждения чеченский лидер называл Заура Дадаева, подозреваемого в совершении убийства Бориса Немцова, "героем России". Так называемые "кадыровцы" являются своеобразной "преторианской гвардией" президента РФ, и как раз один из "гвардейцев" и устранил политического оппонента хозяина Кремля, являвшегося наиболее известным критиком главы государства.

%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD2-660x330.

В один день с президентом Чечни свою награду получил и бывший сотрудник российский спецслужб Андрей Луговой, которого правоохранители Великобритании хотят привлечь к ответственности как соучастника убийства Литвиненко. Данный сигнал был адресован международному сообществу – и эта награда говорит об уважении президента, которым пользуется данный агент.

Все эти примеры являются наглядной демонстрацией того, как ведет себя нынешний президент Российской Федерации. Истинный смысл отправленного Путиным посыла заключается в том, что и он сам, и российские спецслужбы ведут секретную работу, направленную на укрепление могущества Российской Федерации. Однако иногда приходится действовать и скрытно, чтобы добиться тех целей, которые поставило перед собой государство. Обо всем, рано или поздно будет сказано открыто, если внимательно слушать то, о чем будет говорить Путин, и двуличие в данном случае совершенно не причем – в данном случае речь идет о чем-то совершенно новом.

Описанные сигналы, посылаемые российским президентом – это образцы недомолвок, сокрытия на протяжении определенного периода какой-то важной информации. Сначала Путин и Кремль тщательно все скрывают (либо делают определенные непрозрачные намеки), однако потом всем посвященным намерения главы государства объясняются во всей их полноте.

Подобные недомолвки помогают в деле внутрироссийской пропаганды, позволяя российскому лидеру одновременно с этим дурачить и весь остальной мир. Как раз их и можно назвать свидетельством того, что Владимир Путин боится поражений и неудач, и пытается избегать всяческих рисков. По ряду причин с так называемым "кодом Путина" придется еще иметь дело настолько долго, насколько долго он будет продолжать оставаться у руля государства. Сейчас настало время для того, чтобы овладеть смыслом посылаемых президентом России весьма мрачных сигналов и внимательно к ним прислушаться.

Между тем британское издание The Times раскритиковало оппозиционные политические силы Великобритании, которые, по мнению британских журналистов, являются "апологетами Кремля". На Туманном Альбионе на протяжении десятилетий существовали политики, готовые возлагать ответственность за агрессию со стороны РФ на провокационный Запад, требовать разоружения в одностороннем порядке и оправдывать всевозможные катастрофы и зверства.

Для подобных людей некоторые из которых были ослеплены идеологией, некоторые – безнравственными, а некоторые – получали щедрое финансовое вознаграждение, в советской политике даже был придуман специальный термин – "полезные идиоты". Однако Путину в настоящее время фантастически повезло – оправдывающие его действия и политику политические партии Великобритании делают это абсолютно бесплатно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
юань
Юань гривна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube

Курс евро: прогноз
Актер (артист)
Актер (артист)
Google AdSense
Google AdSense