Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов призывает крымчан не возвращать кредиты банкам Украины

Аксенов призывает крымчан не возвращать кредиты банкам Украины

Противоречива  ситуация  с долгами крымских жителей перед  украинскими  финансовыми структурами. Самопровозглашенный руководитель оккупированных Российской Федерацией территорий Сергей Аксенов выражает уверенность в том, что   граждане, проживающие на полуострове, не должны возвращать кредиты банкам из  Украины, ведь  данные  структуры не имеют права требовать выплаты.  Данное заявление затем было официально продублировано  пресс-службой незаконного «правительства» в Крыму.  

Назначенный руководитель аннексированных территорий   сетовал на то, что люди  в последнее время  все чаще стали сталкиваться с  получением оповещений о задолженности перед тем или иным  украинским банком.  Представители соответствующих   организаций  звонят  и присылают сообщения  жителям Крыма с требованием вернуть  задолженности по кредитам, которых у них существует.  Аксенов выразил уверенность в том, что  требования иногда перерастают в самые настоящие угрозы.   Именно поэтому  данный якобы  руководитель Крыма считает,  что  украинские банки  не имеют морального права требовать от жителей полуострова возвращения долгов. 

Аксенов считает, что  его правительству необходимо будет в дальнейшем все-таки выработать действенный механизм, предназначенные для качественного и своевременного возврата необходимых денежных средств банковским структурам, но  на данном этапе должники  якобы могут смело отложить на неопределенный срок необходимость возврата   денег  в финансовые учреждения.   Деловое издание «Биржевой  лидер» напоминает, что ранее тот же Сергей Аксенов  говорил о том, что  жителям  аннексированных территорий  все-таки необходимо будет вернуть   все имеющиеся долги  украинским банкам, которые  после так называемого референдума закрыли все свои филиалы  на полуострове.    В то же время  он  говорил о том, что   никакие пени и другие штрафные начисления за просрочку выплат  с 16  марта  ни в коем случае не должны будут учитываться. 

Далее  поражает логика  уполномоченных представителей  правозащитного комитета «Дело чести», которые  во время выступления в Симферополе  выразили уверенность в том, что именно они намерены в самое ближайшее время вынести   на рассмотрение  в Государственную думу  законопроект. Его  последующая ратификация позволит жителям аннексированного  Крымского полуострова   больше не выплачивать  финансовые задолженности  известным украинским банковским структурам. Техническая сторона  данного законопроекта, судя по всему, также является загадкой и для вышеуказанной  организации, ведь   должников с банками связывают кредитные договора, которые  нельзя просто  так разорвать решением законодательного органа совсем другого государства.   

Думу просят оформить это законодательно.

aab2f635ce28877f56d27418d2_4f140576.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что  в Крыму, действительно,  агитируют общественность  в плане игнорирования звонков и сообщений от украинских коллекторов.   Людей также можно понять, ведь им предлагают не отдавать денежные средства, которые они  ранее брали в долг.   При этом всем  авторы соответствующей агитации   выражают полную уверенность в том, что  российские законодатели  защитят  их  в этом плане с юридической точки зрения. Возможность оставить  себе банковские денежные средства просто так  постепенно   является катализатором помутнения рассудка. Глава правления   правозащитного  комитета «Дело чести» Артем Щубин  сообщил информацию о том, что  его  единомышленники предварительного уже подготовили  все необходимые документы для формирования последующего предложения для Государственной думы Российской Федерации.  Все эти  аргументы якобы  предусматривают установление моратория на выплаты  долгов украинским банкам.   

В сложившейся ситуации абсолютно не удивительно то, что  жители Крымского полуострова нуждаются  в законодательном закреплении соответствующего заявления.  Дело в том, что  их уникальный шанс сохранения потенциальных  выплат у себя в карманах  может быть  реализован.  Коллега Щубина  Владимир Ткаченко побеспокоился сделать громкое заявление о том, что  украинские коллекторы не имеют законных прав требовать   деньги от должников.   Он попросту  посоветовал  людям, которые брали в банке кредит,  ставили  в договоре  свои подписи, обещали его выплачивать и собирались это делать, попросту игнорировать   все  подобные звонки.  При этом всем уполномоченные должностные  лица выражают уверенность  в том, что   на сегодняшний день общий долг жителей аннексированного  Крымского  полуострова  перед украинскими банковскими структурами  достигает  показателя в   2 миллиарда  американских долларов.  

За шесть  последних месяцев  более  70 тысяч жителей полуострова  подали  заявки, в которых  они  выражают  собственное желание не  выплачивать  в дальнейшем   кредит украинским   финансовым учреждениям.  Во всех городах Крыма специально работают активисты, которые привлекают к этому списку все большее количество  жителей, получивших хотя  бы теоретическую  возможность нарушить  договор с банком в свою пользу. Они  автоматически соглашаются на  данное предположение.  Представители организации «Дело чести» продолжают  привлекать к себе внимание  заявлениями о том, что  банки Украины не имеют юридических оснований требовать выплаты  от  жителей аннексированных территорий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте