Горячие Новости

Облако тегов

Успех Украины был бы концом для «путинского режима» - Навальный

Успех Украины был бы концом для «путинского режима» - Навальный

Все чаще  экспертам приходится констатировать не самый приятный факт того, что в современной России  с каждым днем  остается все меньше  граждан, которые   могут самостоятельно, без помощи телевидения анализировать текущую обстановку.

Лишь оппозиционеры не перестают выражать уверенность в том, что  у  их государства есть реальные проблемы, а в сложившейся ситуации единственным виновником всех  конфликтов и сражения является Владимир Путин и его неправильная с геополитической точки зрения   внешняя политика.  

Алексей Навальный считает, что  именно  успех Украины сам по себе  привел бы к краху Владимира Путина, ведь он   не может подтверждать свой  искусственно созданный образ   «настоящего» президента в случае, когда  соседнее государство  отличается  лучшими экономическим показателями по сравнению с  Российской Федерации. Полная ассимиляция Киева с Брюсселем как раз и   привела  бы к стремительному   экономическому скачку Украины.  Именно военные действия приостановили данную процедуру, из-за чего  явно просматривается заинтересованность  российского  президента  в  последующей эскалации конфликта на Донбассе.

Сам оппозиционер обещает в дальнейшем продолжить активную борьбу с установленным специально путинским режимом, который   явно не принесет пользу  его государству.  Владимир Владимирович на  самом деле не собирается восстанавливать разрекламированную  «Российскую империю», но и Украину он не  оставит в покое.  Именно  из-за подобных высказываний Навальный находится под домашним арестом. Ему запрещено выходить за пределы собственной  квартиры и даже общаться по  телефону.  Лишь в августе ему  разрешили общаться с  журналистами. Данную подачку  властей  оппозиционер не стал воспринимать  буквально. Он полагает, что  Кремль  сделал хитрый ход, ведь  вести  активную политическую деятельность он  все равно не может, но из-за общения со СМИ  его официально нельзя будет признать  политическим узником.

Алексей Навальный даже не сомневается в том, что  для Путина принципиальной  целью  стало  уничтожение всех европейских амбиций Украины. Для него выгодно  сделать  соседнее государство несостоятельным.    В то  же время в самой Росси уже  необходимо перестать надеяться на смену режима мирным путем. Нынешние путинские соратники не допустят к власти  новые лица.   В то же время главной причиной  экономического застоя Российской Федерации является то, что  граждане  больше не верят в счастливое будущее. Такое мнение  им также было специально навязано властями, которые  скрывают за данным убеждением  отсутствие эффективности   в своей работе. В то же время все инакомыслящие  люди тут уже поддаются гонениям. Лишним  подтверждением данного   факта является то, что  Навальный находится под домашним арестом, срок действия которого  ему продлили до  14 января 2015 года.  В его отношении в настоящий момент расследуются сразу несколько уголовных дел, которые с завидной частотой приписывают гражданам,  не поддерживающих Владимира Путина.

На «Валдае» по-разному оценили динамику развития России.

KMO_141501_00229_1_t218_154755.jpg

Деловое издание «Биржевой лидер» уже писало о прошедшем   в Сочи заседании международного  клуба «Валдай». Данное мероприятие, на котором  обычно  оценивают текущее положение экономических дел в России и во всем международном обществе. После активных дискуссий,  уполномоченные  специалисты неоднозначно прокомментировал соответствующее событие.  Эксперты из стран Североатлантического альянса  в своих заявлениях   негативно  оценили динамику развития  финансовой отрасли  РФ.  Удивительным образом представители  других государства  считают, что Кремлю удалось несколько улучшить свое положение.   Данные произведенных опросов как раз  и были официально обнародованы в ходе 11-го по счету заседания вышеуказанного  международного клуба.

Довольно интересное мнение по этому поводу выразил директор Фонда клуба «Валдай» Павел Андреев. Уполномоченный специалист выразил уверенность в том, что  основной причиной  для текущего расхождения во взглядах  является стремительное обострение международной обстановки.  Также  он продолжил  цитировать новостные заголовки   лживой российской пропаганды о том, что  вокруг   украинского конфликта и участия в нем Кремля развернулась самая настоящая информационная война.   По мнению Андреева, именно  представленный фактор влияет  на формирование окончательного  мнения политиков, экспертов  и журналистов на Западе.

Несмотря на все подобные заявления,  авторитетные международные эксперты   сошлись во мнении о том, что  текущий уровень российской экономики  явно ниже за предыдущие показатели.   Для того  чтобы хотя бы начать исправлять  нынешнюю негативную обстановку, необходимо для начала  осознать и признать ее, но  Кремль упорно продолжает называть  падение рубля  снижение стоимости нефти,  уменьшение финансирования, отток  международного   капитала, потерю стратегически важных партнеров и многие другие  составляющие кризиса называть успехом собственной деятельности. 

В настоящий момент граждане РФ все еще продолжают   соответствовать  своему статусу зомбированного общества,  не реальное ощущение проблем на практике  все-таки произведет  эффект пробуждения сознания.  Весь этот обман  путинскому режиму необходим исключительно для того чтобы продолжать спонсировать  международный терроризм  и заниматься эскалацией обстановки на востоке  соседнего государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
17 марта
17 марта
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна