Горячие Новости

Облако тегов

Российская оппозиция перебирается в Украину и возвращаться домой не намерена

Российская оппозиция перебирается в Украину и возвращаться домой не намерена

Активно проводимая в Российской Федерации лживая пропаганда все-таки  произвела  ожидаемый эффект не на всех представителей гражданского населения. Даже известные  оппозиционеры, которые  выражают правильное недовольство  террористической деятельностью  собственного  правительства традиционно для Кремля, все инакомыслящие граждане, а тем более представители власти,  автоматически   подаются гонению. 

Исходя из текущего положения дел,  российские оппозиционеры все чаще понимают то, что им гораздо спокойнее будет находиться  на украинских территориях. Опытные политики и простые представители народа видят в соседнем государстве   возможность  для последующего выхода в Европу. Кроме всего прочего россиян привлекает факт того, что на украинских территориях их никто не будет преследовать за свободу слова даже в том случае, если их мнение будет противоречить деятельности  политической элиты.   

Для оппозиционеров также остаются популярными Соединенные Штаты Америки.  В Москве продолжают  позиционировать  Вашингтон   в качестве агрессивного стратегического противника. В то же время современные высокоразвитые  эксперты, которые не согласны  с данным утверждением, предпочитают смотреть на реальное  положение дел, а не на риторику властей.   Российским гражданам  все-таки стоит признать факт того, что в США народ живет намного лучше, чем они сами. Только  поэтому с более успешного  государства  необходимо брать пример, что  является логичным выводом.

Российские журналисты  пытаются напрямую отправиться за океан, где просят о политическом убежище. С соответствующей просьбой постоянно пикетирует Белый дом Андрей Насонов, который уже не мог заниматься профессиональной деятельностью у себя на родине, ведь гласность и свобода  слова там существует исключительно в теории. На практике уже честных журналистов  в России не осталось.  Все они либо превратились в  серую массу посредников  лживой пропаганды или   столкнулись с  активным кремлевским преследованием. 

На сегодняшний день  уже можно назвать многих политических  эмигрантов, которые вынуждены  были выехать за пределы Российской Федерации. В случае сохранения текущей  общественно-политической ситуации   и нынешнего государственного руководства, эксперты, журналисты  и политики  не собираются возвращаться к  себе на родину.  В этом уверены также и уполномоченные представители  известного российского издания «Независимая газета», которые  причисляют к списку эмигрантов  активистов Владимира Малышева, Ирину Берлянд, а также Ирину Белачеву. Кремлю также не понравилась деятельность  и Ольги Курносовой,  принимавшей активное участие   в митингах протеста  движения «За честные выборы».  Основная причина их отъезда и отсутствие  желания возвращаться заключается в  нездоровой политической обстановке.   

 Оппозиционеры  сталкивались с провокациями силовиков.

 Деловое издание «Биржевой лидер» передает слова  активистки Ольги Курносовой, которая больше не  желала  жить  в постоянном страхе. Представители  силовых ведомств  регулярно  незаконно пробирались в ее  дом, а после визита  таких  преступников  в погонах  были обнаружены пакетики с белым порошком, которые  затем власти собирались «случайно» обнаружить  у девушки.  Ранее Ольга уже  являлась одной из фигуранток уголовного дела, в котором явно просматривался политический оттенок.  По данным россиянки   расследование в ее отношении  до сих пор тайно проводится. Оно заключается в фальсификации  доказательств. Из-за опасности    незаслуженно попасть  в  тюрьму  Курносова  решила присоединиться к волне  политических  эмигрантов.  Ее желание  скрываться от незаконного правосудия именно в Украине, было аргументировано тем, что  именно в представленном государстве  есть свобода выборов и независимые средства массовой информации, которым не приказывают говорить  одно и то же.    

Перед окончательным принятием  своего решения Ольга даже съездила в зону проведения антитеррористической операции, где ей удалось пообщаться именно  с украинскими солдатами, а не с  кремлевской нечистью, которой попросту дали оружие  в руки и приказали убивать.   Военнослужащие реально  собираются до победного  конца бороться с российско-террористическими  группировками,  ведь они    абсолютно не имеют никакого права   и даже причины для того чтобы вторгаться  на украинские земли пытаться  оккупировать  их. Активистке запомнились   слова одного из командиров в зоне АТО, который говорил  о том, что  его солдаты  не хотят стрелять, но им приходится это делать, ведь в противном случае  вражеские оккупанты  продолжат захватывать Украину

В  то же время  российские активисты не слишком положительно  высказываются в адрес работником украинской миграционной службы, которые не слишком жалуют  зарубежных  клиентов.  Недавно  украинская общественность  также выразила собственное негодование по  поводу   того,  что Владимир Малышев столкнулся  с отказом  в получении политического  убежища. Этот  активист приехал  в Киев еще в самый разгар событий на Майдане Независимости, где он был на стороне патриотов.  В последнее время он привлекал  к себе внимание тем, что  организовал голодовку возле памятника Булата Окуджавы  на Старом Арбате в Москве, но  явное противостояние  с Малышева   с кремлевскими агрессорами  не внушило доверия украинским чиновникам.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Татнефть
Татнефть
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Башнефть
Башнефть
11 октября
11 октября