Горячие Новости

Облако тегов

Россия отправит своих наблюдателей на выборы боевиков ДНР и ЛНР

Россия отправит своих наблюдателей на выборы боевиков ДНР и ЛНР

Фракция КПРФ в Государственной думе Российской Федерации решила направить на «выборы» в так называемые Луганскую народную республику (ЛНР) и Донецкую народную республику (ДНР) восемь депутатов. Об этом рассказал Владимир Кашин, заместитель председателя ЦК КПРФ. 

Таким образом, если верить его словам, то руководство группы наблюдателей со стороны коммунистов отправится в «республики» уже в следующий четверг, двадцать третьего октября. В свою же очередь, Иван Мельников, первый заместитель председателя ЦК КПРФ, заявил о том, что группу парламентариев со стороны КПРФ, по всей видимости, будут возглавлять Казбек Тайсаев и Николай Коломецев. Помимо этого, в числе депутатов, что будут наблюдать за «выборами», будет находиться и Владимир Родин. 

Как отмечают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер», Мельников добавил, что члены его партии постоянно посещают территорию, которая в настоящий момент контролируется террористами, а все детали предстоящей поездки уже были отработаны. Помимо этого, было отмечено, что на «выборы» хотят поехать и представители со стороны российской партии «Родина». 

Напомним, что так называемые «выборы» у террористов должны пройти уже второго ноября этого года. 

Также следует отметить и то, что на «выборах главы и парламента» так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) свое желание выявили работать представители от Японии, ОБСЕ и Китая. С таким заявлением выступил Роман Лягин, который является «главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК)» так называемой «народной республики». 

Таким образом, Лягин заявил следующее: «Представители ОБСЕ уже выразили свою готовность посетить наши выборы. Живой интерес проявляют также и представители других организаций из Европы. Огромное желание приехать есть и у азиатских стран. Это касается Китая и Японии». Лягин не смог уточнить, какого уровня представители из Азии хотят посетить «выборы» террористов. 

Помимо этого, он добавил, что «выборный процесс открыт для всех» и он будет рад представителям любых государств и организаций. До этого сообщалось о том, что на «выборах» в так называемых «народных республиках» было разрешено голосовать лицам, которые достигли шестнадцатилетнего возраста. 

Псевдовыборы приведут к эскалации ситуации – Геращенко. 

Если так называемые «Луганская народная республика» (ЛНР) и «Донецкая народная республика» (ДНР) все же проведут выборы, которые запланированы на второе ноября, на контролируемых ими территориях, то это лишь приведет к эскалации вооруженного конфликта на Востоке украинского государства. С таким заявлением выступила Ирина Геращенко, представитель президента Украины по урегулированию конфликт на территории Донбасса (Луганская и Донецкая области). 

Таким образом, Ирина Геращенко отметила следующее: «От Владимира Путина, президента Российской Федерации, в настоящий момент мировое сообщество ожидает, что он не после второго ноября, а уже сейчас заявит о том, что никакие выборы террористов не могут пройти на данной территории. Потому что это будут всего лишь фейковые выборы. Их мир не признает. Это повлечет за собой лишь очередную эскалацию конфликта». 

Напомним, что в пятницу, семнадцатого октября, Петр Порошенко, президент Украины, в городе Милан (Италия) отметил, что проведение нелегитимных выборов на территории Луганской и Донецкой областей подчеркнет те договоренности, что были приняты в городе Минск (Республика Беларусь). 

Голосовать могут шестнадцатилетние. 

На предстоящих «выборах» в «Донецкой народной республике» (ДНР) голосовать было разрешено лицам, что достигли шестнадцатилетнего возраста. С таким заявлением во вторник, четырнадцатого октября, выступил Роман Лягнин. 

Таким образом, он подчеркнул следующее: «Мы решили позаимствовать данную норму после того, как прошел референдум в Шотландии. Мы посмотрели и нам это понравилось. Люди в нашем регионе взрослеют рано, тем более учитывая то, что сейчас ситуация тут военная. Мы возводим новую республику. Именно по этой причине мы заинтересованы в том, чтобы дать возможность голосовать молодым людям». 

Напомним, что одиннадцатого октября было объявлено о том, что «выборы» террористов пройдут второго ноября этого года. Помимо этого, в так называемой «Луганской народной республике» (ЛНР) будет проходить девятого ноября «референдум». На нем будет вынесен вопрос касательно пребывания «республики» в составе украинского государства. 

Новороссия появится уже в ноябре. 

За три года, которые Украина предоставил террористам на оккупированной территории Донбасса, все украинское там будет уничтожено. Именно такое мнение выразил Игорь Лосев, философ. В частности, он отметил следующее: «В начале ноября там будут проводиться выборы. В итоге республики объявят себя Новороссией. Там будут российские войска. Они будут выступать под флагами республик. На самолетах будут их эмблемы. Это позволит подобраться военным к Харькову и Днепропетровску. Само собой, в Москве будут говорить, что они к этому отношения не имеют. Из-за Новороссии есть вероятность того, что все украинское на Востоке будет уничтожено».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Сын
Сын
PlayStation 4
PlayStation 4
Мамба
Мамба
7 августа
7 августа