Горячие Новости

Облако тегов

Eugene Dokukin: в магазинах Крыма пустые прилавки, как в СССР

Eugene Dokukin: в магазинах Крыма пустые прилавки, как в СССР

Данные камер наблюдения порой бывают более информативными, чем официальные заявления представителей власти. Украинские кибер-войска фиксируют в магазинах оккупированного полуострова запустение, характерное для времен тотального дефицита в СССР. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Мира» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Eugene Dokukin, руководитель патриотично настроенных хакеров, опубликовал изображения из камеры наблюдения в одном из магазинов крымского города Саки. Нехарактерную для торгового предприятия пустоту на витрине можно сравнить с периодом в истории Страны советов, когда недостатка в товарах широкого потребления не ощущали только работники торговли их близкие знакомые.

Рассказывал полководец кибер-воинов о способах совершать покупки, свойственных боевикам на Донбассе. Привел он также несколько изображений камеры наблюдения, установленной в одном из работающих продуктовых магазинов города Саки. По данным камеры, можно сказать, что и ассортимент продукции слишком широким, и покупатели не слишком часто посещают магазин.



Противодействие сепаратизму в рамках кибер-войны.

Ранее наше издание деятельности патриотично настроенных хакеров, которые ведут борьбу против сепаратистов и террористических организаций. С начала активной противоправной деятельности боевиков на территории восточного региона Украины заблокировано представителями кибер-войск, немало счетов, по которым поступали деньги для террористов.

Администрация популярной системы электронных платежей WebMoney заблокировало кошельки террористов после обращений Eugene Dokukin. Счета, которые выложил в свободный доступ Павел Губарев на одном из веб-ресурсов сепаратистского характера, также заблокированы при содействии украинских кибер-войск. По словам самого Eugene Dokukin, в результате операций, которые проводились воинами бинарных кодов, боевики лишились более 30 источников финансового обеспечения.

В ходе одной из недавних операций кибер-войск было установлено финансовую сторону проблем с ориентированием на местности, наблюдающихся у российских военнослужащих. Данные кибер воины почерпнули из официального источника – веб-ресурса оборонного ведомства Российской Федерации.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на данные камеры видеонаблюдения в крымском магазине.

Пользователи утверждают, что невеселая ситуация наблюдается в магазине. Также сам Eugene Dokukin обращает внимание на то, что магазин работает и не стоит воспринимать изображение, как данные из закрытого торгового предприятия.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- это весеннее еще?;
- это сегодняшнее фото, смотри на дату, указанную вебкамерой;
- разобрался - на дату и смотрел, просто 10-05 – думал, что 10 мая, а не 5 октября;
- ну, похоже на то, что женщина в закрытом магазине моет витрину;
- на ногах тапочки домашние? Возможно, продавщица, но сути не меняет;
- магазин не закрыт, вчера и сегодня по разным камерам я видел открытые двери в магазин. А после этого кадра через несколько минут заснял другую продавщицу за прилавком и посетителя;
- печально в городе Саки;
- поселок какой-то небольшой?
- Саки – это районный центр;
- я вообще-то в Саках живу;
- тогда зачем спрашиваешь? Сам должен знать ситуацию в этом городе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Audi
О компании «Audi»
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики