Горячие Новости

Облако тегов

В деловых кругах России хорошо понимают, что происходит в Украине – Брэнсон

В деловых кругах России хорошо понимают, что происходит в Украине – Брэнсон

Британский предприниматель Ричард Брэнсон считает, что в России знают о реальных происходящих событиях в Украине. Однако миллиардер отмечает, что многие боятся высказать свое мнение, о чем передают эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, Брэнсон отмечает, что представители деловой сферы прекрасно понимают в происходящих событиях, но боятся потерять свой бизнес. Предприниматель из Великобритании отмечает, что больше всего от антиукраинской пропаганды пострадали обеспеченные слои России. И именно они молчат и строят свою картину случившегося в Украине.

Бизнесмены за мир в Украине.

Так, Брэнсон подмечает, что и начитанные люди, и представители деловых кругов прекрасно понимают, что происходит на самом деле. Об этом британский предприниматель рассказал в ходе форума YES в середине сентября. Правда, люди не желают говорить об этом, чтобы не навредить своему бизнесу. Но вместе с тем многие бизнесмены не хотят быть свидетелями еще одной холодной войны. Об этом заявил Брэнсон.

Напомним, что еще месяц назад британский предприниматель попытался объединить бизнесменов Украины и России, предпринимателей со всего мира, чтобы решить вопрос урегулирования ситуации на востоке Украины.

Отметим, что теперь 16 бизнесменов, следуя идее Брэнсона, объединились вокруг меморандума о мире. В список предпринимателей, желающих мира, попали Денис Лудковский, CEO Связной, Аркадий Новиков, основатель Novikov Group, Максим Иванов, основатель Foodline Group, Сергей Петров, основатель ROLF Group, Игорь Юргенс, президент Всероссийского союза страховщиков, сооснователь WhatsApp Ян Кум, сооснователь PayPal Макс Левчин и бизнесмены Виктор Пинчук и Евгений Уткин.

Британский миллиардер объясняет, что основной целью данного заявления является обращение Кремля к тому, что многие бизнесмены России обеспокоены ситуацией на востоке Украины.

Ричард Брэнсон является основателем компании Virgin Group, включающий в себя около 400 организаций различного профиля. Общественности предприниматель знаком своими экстраординарными поступками и действиями. Многие вспоминают Брэнсона благодаря его способностям побить различные рекорды. Ричарда Брэнсона прозвали «иконой британского бизнеса».

Отзывы пользователей глобальной сети о попытке бизнесменов урегулировать ситуацию в Украине.

Пользователи глобальной сети расходятся в мнении о том, стоит ли способствовать решению политических вопросов. Так, многие пользователи сети в комментариях одобряли идею бизнесменов по урегулированию ситуации на востоке Украины, другие считают, что представители делового круга не должны вмешиваться в политическую сферу.

- Я рад, что Анатолий Чубайс и Герман Греф поддержали план урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. Спасибо мои уважаемые. С другой стороны, и, к сожалению, я в этом уверен Путин ныне прислушивается в экономике лишь к коммунисту Глазьеву.

- Считаю, что эти предложения, плана для Украины, имеют место быть. В них есть разумные идеи. Надо больше освещать в СМИ.
- Ну вот это совсем другой подход, который можно только приветствовать. Главное, как говорят в народе, не сглазить.
- Хорошая кампания со стороны России - "Сбербанк" в лице Грефа, "Роснано" - Чубайс, ВТБ банк - все те, кто радеет за Россию, короче - ее истинные патриоты, чьи сердца переполнены болью за Донбасс и его будущее. Интересно, в какие суммы выливаются их истинные интересы.
- Кто уполномочил этих людей вмешиваться в государственные проблемы?
- А какое отношение имеют бизнесмены к политике?



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
города Узбекистана
Города Узбекистана
15 октября
15 октября
Армения
Армения

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР