Горячие Новости

Облако тегов

ДНР обвинила Лондон в подтасовке результатов референдума в Шотландии

ДНР обвинила Лондон в подтасовке результатов референдума в Шотландии

Вчерашний референдум, прошедший в Великобритании, представлял собой весьма значимое мероприятие для всех жителей территорий, которые желают получить самостоятельность – Квебек, Каталония и немало других с «тлеющим» сепаратизмом. Украинские сепаратисты обвинили Лондон в фальсификации результатов волеизъявления, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Небольшой перевес, который получили по результатам референдума сторонники единства Объединенного королевства, стал причиной заявления о фальсификации результатов. Такое отношение к волеизъявлению Великобритании выразил Мирослав Руденко, один из лидеров террористической «народной республики» Донецка.

По утверждению Руденко, нельзя исключать того, что при подсчете голосов сторонники сохранения унитарности Королевства могли «пририсовать» несколько процентов в пользу нужного варианта.

Отметил Руденко и то, что в отношении референдумов, на которых определяется возможность отделения некоторой части территории определенного государства, наблюдается система двойных стандартов. К примеру, плебисцит, в рамках которого определялся статус двух украинских областей, оказался под запретом, а в Шотландии волеизъявление состоялось.

Руденко убежден, что определяющим фактором в данном случае является поддержка населением спорного вопроса. По словам лидера террористов, если бы официальный Лондон располагал данными о высоком уровне отделения Шотландии – референдум также оказался бы незаконным, да и вряд ли состоялся бы. 

Реакция интернет-сообщества на характеристику референдума в Шотландии чиновниками «народной республики» Донецка.


Пользователи утверждают, что террористы применяют свои правила проведения референдумов на другие волеизъявления. Также отмечают, что вряд ли мнение боевиков будет интересовать кого-то другого, кроме них самих.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- «В Украине кроме русских проживает большая диаспора и других национальностей, имеющих свою независимую державу. Это армяне, азербайджанцы, белорусы, поляки, венгры, румыны, молдаване. То, что они живут здесь, не дает им права требовать независимости какой-либо области или присоединять территорию к своим национальным государствам»;

- «Они будут обвинять старушку Англию. Это всемирный анекдот, надо перевести на все языки мира»;

- «Да они по себе все судят, они подделывали – значит все подделывают. У них логика такая. Не с кем разговаривать, короче»;

- «Сепаратист он есть сепаратист. Меряет по себе. Он точно пририсует 10-20% в свою пользу. Воспитанник ПР»;
- «Похоже, «народная республика» Донецка будет срочно созывать Совбез ООН»;
- «Ага, на лавочку с семечками созывать будут»;

- «Да все очень просто: сепаратисты не представляют, как может быть референдум без фальсификаций. По их представлениям, нефальсифицированных не бывает. Ну, судят по себе»;

- «Как же трудно нашей планете. Как же она этих идиотов носит»;
- «Ну, так и носит, у них другая реальность. Тоже мне мировая элита. Полчаса с новости смеялся»;
- «Ребята, почему кошку должно волновать, что о ней думают мыши? Это самопровозглашенные республики и в подметки не годятся Великобритании и Шотландии, неужели кто-то придаст какой-то значимости этим больным идеям?».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
14 июня
14 июня

Католицизм
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
1 апреля
1 апреля