Горячие Новости

Облако тегов

Перехвачен разговор, в котором Бородай жалуется Москве, что ситуация тухлая

Перехвачен разговор, в котором Бородай жалуется Москве, что ситуация тухлая

Высокопоставленные представители Службы безопасности Украины регулярно перехватывают разговоры лидеров сепаратистского движения со своими таинственными московскими руководителями. Недавно уполномоченным должностным лицам удалось услышать разговор самого Александра Бородая с неким политиком из Кремля.

Террорист пожаловался своему спонсору на то, что ситуация боевиков на Донбассе становится все хуже. Они попросту больше не могут противостоять представителями украинских силовых ведомств, которые постепенно освобождают все большее количество населенных пунктов на востоке, которые раньше имели стратегическое значение в расположении российских наемников.

Данный факт в очередной раз подтверждает непосредственную вину Российской Федерации в эскалации остановки на Донбассе. Высокопоставленные российские политические деятели никак не наберутся смелости для того чтобы признать свою причастность в сражениях на востоке соседнего мирного государства. Несмотря на откровенную ложь в их заявлениях, здравомыслящие чиновники, журналисты и простые граждане прекрасно осознают то, что Москва и Владимир Путин лично являются самыми настоящими инициаторами создания незаконного сепаратистского движения, руководят которым засекреченные представители их спецслужб.

Журналисты подозревают Стрелка-Гиркина в этнических чистках в Югославии и подготовке теракта в Рязани. 


Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно писало о том, что личность одного из лидеров сепаратистского движения на востоке Украины Игоря Гиркина-Стрелка является достаточно загадочной. В сети существует огромное количество доказательств того, что данный боевик является высокопоставленным представителем российских спецслужб. Недавно журналисты также выразили предположение о том, что этот наемник являлся непосредственным участником сражений на территории Югославии. Некоторые фотографии времен 1992 года подтверждают факт того, что Стрелок был причастен к массовому убийству около 3000 боснийских представителей мусульманской веры.

Нашумевшие теракты в Рязани, которые произошли в 1999 году, также вполне могли не обойтись без активного участия Гиркина. Данный российский агент мог подготавливать все необходимые средства и вооружения для последующих взрывов. Составленный фоторобот мужчины, который закладывал взрывчатку в один из домов данного города, достаточно сильно похож на нынешнего Донецкого Стрелка. Тогда волна терактов, прошедшая на территории Российской Федерации, была сделана для того чтобы обвинить в последствие чеченских боевиков. На востоке Украины сепаратисты также совершают огромное количество преступлений, но обвиняют в этом украинских военнослужащих.

Справедливая Россия финансирует террористов Донбасса.

Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно обращало внимание на высказывания многочисленных экспертов и уполномоченных политических лидеров. Регулярно велись споры о том, кто именно осуществляет финансирование незаконных террористических группировок на востоке Украины. В последнее время обвинять стали представителей «Справедливой России» и Сергея Миронова в частности. Недавно даже стало известно о том, что в отношении известного российского политического лидера украинские правоохранительные органы возбудили уголовное производство по факту «финансирования терроризма».

Причиной для принятия такого важного решения стало размещение письма лидера сепаратистской Луганской народной республики на Валерия Болотова на официальном сайте политической партии «Справедливая Россия». Сообщение предназначалось лично для Сергея Миронова, что подтолкнуло правоохранителей в Украине к формированию вполне логичного вывода. Переписка межу террористом и российским политиком говорит исключительно том, что между ними существует определенная связь, которая тщательно засекречена спецслужбами. Внимание также привлекает благодарность Болотова за своевременную финансовую и гуманитарную помощь для боевиков.

Мир содрогнулся от фактов мародерства на месте крушения Боинга.


17 июля весь демократический мир был повергнут в шок агрессивным поведением российских наемников на Донбассе, которые совершили акт международного терроризма, сбив малайзийский пассажирский лайнер. Впоследствии боевики даже начали совершать кражи доказательств собственной причастности к данному теракту с места крушения самолета. Затем мир вовсе содрогнулся, потому что бандиты активно перешли к мародерству. Они грабили погибших иностранных граждан, которые из-за их неправомерных действий как раз и не долетели до конечной точки своего рейса.

Многочисленные родственники погибших пассажиров еще больше переживают из-за того, что российские наемники в настоящий момент активно пользуются оставшимися мобильными телефонами и банковским картами иностранцев, самолет с которыми они как раз и сбили с помощью современной зенитно-ракетной установки. Шокирующие факты также подтверждаются тем, что вооруженные до зубов боевики даже выгнали их места крушения самолета представителей спасательных групп, которые пытались обнаружить тела погибших пассажиров лайнера. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Котор
Котор
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Севилья
Севилья
Мавроди
Биография Мавроди