Горячие Новости

Облако тегов

Если дать пенсионерам на 3 доллара больше, то Крым присоединится к Зимбабве

Если дать пенсионерам на 3 доллара больше, то Крым присоединится к Зимбабве

Люди, которые не подвергались зомбированию, уже успели убедиться в том, что российское правительство не в состоянии обеспечит нормальную жизнедеятельность на полуострове. Россия не может нормально поставлять Крыму воду, энергию и продовольствие, зато оружие и деньги в изобилии.

РФ увеличила содержание пенсионеров на сто процентов. Однако мало кто задумывается над тем, что цены тоже растут. Все проблемы, которые возникают в Крыму, объясняются влиянием со стороны Украины, поэтому, как только из полуострова будет искоренено все украинское, сразу настанет счастливая жизнь.

Константинов и Аксенов все время хвастаются тем, что несмотря на препятствия, которые создает киевское правительство, им удалось все организовать и обеспечить. Радио Свобода отмечает, что если бы не помощь со стороны украинского государства они уже давно бы обанкротились. Лиза Богутская популярный крымский блогер сказала по поводу поставок продуктов в Крым из Украины следующее, что пока украинская сторона будет продолжать кормить оккупанта, он не осознает, что Украина—это родная мать, и будет дальше обвинять ее во всех бедах.

Администрация президента Украины не раз заявляла о том, что обеспечивая полуостров, правительство заботится о гражданах Украины, а не о сепаратистах. Киевское правительство считает, что местные жители Крыма хотят как можно скорее вернуться на родину в украинское государство, поэтому они стремятся получать ресурсы от Украины, а не от оккупантов. Эксперты издания «Биржевой лидер» отметили, что поставляя продукты Киев, кормит именно сепаратистов, которые предпочитают умалчивать о поставках. В первую очередь Россия облагодетельствовала сепаратистов в «Госсовете» и «Совете Министров». Им российское правительство даже разрешило иметь счета в зарубежных банках и заниматься бизнесом, что не дозволено в самой РФ.

Украина оказывает помощь оккупантам Крыма.

Крымским сепаратистам удалось убрать гривну, закрыть банки, уничтожить школы с украиноязычным преподаванием. Сейчас они принялись за украинских операторов мобильной связи. Изначально они совершали попытки остановить поставки продовольствия из Украины. Однако наладить снабжение продуктами из России у них не вышло. В итоге «Ашан» и «Метро», которые снабжаются продовольствием из России, стоят пустые, а в «Фоззи», куда привозят украинские продукты, забиты очередями. Торговцы, которым не удалось найти поставщиков из Украины, вынуждены были закрыться.

Из-за того, что крымские «специалисты» не смогли запустить насосы, пришлось частично перекрыть снабжение водой через Северо-Крымский канал. Это заставило сепаратистов задуматься и отказаться от целого ряда отраслей в сельском хозяйстве. На сегодняшний день Крым столкнулся с серьезной проблемой — обеспечение электроэнергией. Если бы в Крыму было отключено электричество, то Украине удалось бы вернуть полуостров без военного вмешательства, так как в природе нет другого снабжения кроме как через Украину. Однако киевское правительство не сумело воспользоваться этим шансом.

Новое правительство провело эксперимент, на некоторое время отключив две линии с материка. В итоге все погасло. Если это длилось на протяжении трех недель, то Крым бы восстал. Крымские сепаратисты опасались того, чтобы «хунта не дернула рубильник». Тогда они закупили кучу передвижных электростанций. Этого хватило бы максимум на два дня, после чего закончилось бы топливо, после чего сепаратисты вынуждены были ли бы признать, что захват Крыма был ошибкой. Если бы к этому Украина перестала бы поставлять продукты, то местное население заставило крымское правительство признать результаты референдума недействительными.

Остается непонятным тот факт, зачем Украина огласилась продавать электроэнергию Крыму. Ведь когда Украина отказалась платить за российский газ по такой большой цене, Россия, не задумываясь, перекрыла его. На сегодняшний день полуостров во многом многим ограничен – в транспорте, в инфраструктуре отраслей, в банковском и финансовом обеспечении, в рабочих местах и кадрах. Сепаратисты считают, что эти факторы не являются критическими. Существуют и критические факторы, такие как снабжение водой, энергией, продовольствием. Вопрос стоит так - или Украина помогает сепаратистам в оккупации Крыма и таким образом отдаляется от его возвращения, или киевское правительство поможет патриотам Украины в Крыму, перекрыв доступ сепаратистам ко всем критически важным ресурсам.

Аналитики предполагают, что если украинское государство применило бы подобные способы воздействия, то это могло бы нарушить существующие в международном праве ограничения на применение техногенных факторов оказания влияния на противника. В результате могла бы начаться гуманитарная катастрофа. Однако ни в Законе Украины «Об основах национальной безопасности Украины», ни в актах международного права нет запрета на их применение. Вероятнее всего, что именно торгово-политические факторы могут стать причиной для гибели населения. По этой причине меры должны быть направлены исключительно для проверки работоспособности правительства. Также правительство Крыма не раз говорило о том, что они в состоянии обеспечить остров всем необходимым на случай аварий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
27 февраля
27 февраля
17 апреля
17 апреля
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна