Горячие Новости

Облако тегов

Мир должен объявить бойкот Путину из-за сбитого Боинга – Артем Троицкий

Мир должен объявить бойкот Путину из-за сбитого Боинга – Артем Троицкий

Артемий Троицкий, российский журналист и активист, считает, что российскому правительству плевать на введенные санкции. Он утверждает, что для того, чтобы спасти Украины от Кремля, необходимо запретить президенту России появляться где-нибудь, помимо Ирана и Венесуэлы.

После того как был сбит пассажирский самолет Boeing 777, страны Европы изменят свое отношение к России. После трагедии, которая произошла с Boeing, Запад начнет действовать более решительно, так как трусить перед Владимиром Путиным будет уже позорно. Троицкий уверен, что для того, чтобы прекратить финансирование, ДНР и ЛНР необходимо применять меры против самого российского главы и его окружения, а не вводить новые санкции. По мнению активиста, способ введения точечных санкций будет более эффективным, нежели введения санкций по отношению к российской экономике.

Российский активист признался, что не является сторонником широких секторальных санкций против Российской Федерации, так как российское правительство все равно находит обходные пути. Российским властям все равно на введенные санкции, ведь страдают не они, а население России. По мнению журналиста, наиболее эффективным средством против политики Кремля будет то, когда главы цивилизованных стран сделают президента России нерукоподаваемым. Троицкий утверждает, что только тогда, когда из Путина сделают Лукашенко или какого-нибудь северо-корейского лидера, и введут запрет на то, чтобы он появлялся где-нибудь за пределами Ирана или Венесуэлы, то такие санкции были бы результативными.

Активист отметил, что после того, как был сбит пассажирский лайнер Малайзийских авиалиний, российское руководство будет менее агрессивным по отношению к Украине. Троицкий подчеркнул, что если бы в Кремле находились бы умные люди, они не довели бы ситуацию до тупика. После случившегося с Boeing, Россия не осмелится пойти ва-банк и станет проявлять меньшую агрессию к украинскому государству. Аналитики издания «Биржевой лидер» напомнили, что террористы в Донецкой области 17 июля сбили пассажирский Boeing 777. Двести девяносто восемь человек, которые находились на борту самолета, погибли, включая и трех младенцев.

Совет национальной безопасности и обороны Украины утверждает, что Вооруженные силы Украины не имеют никого отношения к данной трагедии. СБУ обнародовала переговоры боевиков, где речь идет о том, что Россия передавала в руки террористам зенитно-ракетный комплекс «Бук-М» вместе с российским экипажем. В СНБО сообщили, что боевики с места падения Boeing 777 забирают все «черные ящики», а также зачищают улики с места трагедии.

В ночь со среды на четверг глава Соединенных Штатов Барак Обама ввел дополнительные санкции по отношению к крупным банкам России, а также к энергетическим и оборонным фирмам. Главу США решили поддержать лидеры стран Европейского Союза, которые пришли к договоренности о расширении санкции против российских предприятий и организаций, которые причастны к эскалации обстановки в Украинском государстве.

На правительства Запада должна давить общественность – Шухевич.

Юрий Шухевич, руководитель УНА-УНСО, настаивает на том, чтобы Запад не церемонился с Российской Федерацией, которая имеет отношение к авиакатастрофе, которая унесла жизнь двухсот девяносто восьми человек, среди которых было восемьдесят три ребенка. Сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича, который отсидел тридцать один год в советских лагерях, заявил, что смерть этих людей не сможет изменить планы Путина на Украину. Поэтому Европе необходимо надавить на собственные власти для того, чтобы ужесточить санкции против РФ.

Юрий Шухевич подчеркнул, что в связи с авиакатастрофой Путин не станет менять свои планы. На него могут оказать влияние только решительные меры со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов. Стоит отметить, что помимо западного правительства, есть еще и западная общественность, которая возмущена деяниями российского правительства. Шухевич заявил, что общественность обязана надавить на свои правительства для того, чтобы те начали принимать конкретные меры против российских властей.

По мнению диссидента, то, что на данный момент Евросоюз медлит с введением санкций против России, не допустимо. Сейчас Европа уже обязана пойти на более радикальные шаги против РФ. Соединенные Штаты в этом плане оказались более решительными. Шухевич добавил, что даже после смерти такого большого количества людей Европа может, не решится ввести дополнительные санкции.

После того как на месте трагедии окончили активную стадию работ, прибыли представители Донецкой народной республики и украли тридцать шесть тел пассажиров Boeing 777. Террористы отогнали спасателей и отобрали у них все средства связи. Затем боевики начали грузить тела, как мешки. Они утверждают, что собираются вывезти погибших в Донецк. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что террористы совершили второе международное преступление — они издеваются над телами погибших. Порошенко утверждает, что люди, которые совершили теракт, не имеют права быть одной из сторон переговорного процесса. Польша обещала оказывать поддержку Украине и в дальнейшем, а также напомнила о ближайшем саммите НАТО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
21 октября
21 октября
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Народ Грузии - грузины