Горячие Новости

Облако тегов

Путин вынужден действовать агрессивно из-за своих суперрейтингов – Окара

Путин вынужден действовать агрессивно из-за своих суперрейтингов – Окара

Конфликтная ситуация в Донецкой области очень существенно воспринимается в обществе Российской Федерации и имеет обширный резонанс. Манипулируя сообщениями правительству удалось основать состояние коллективного безумия и обрести «разрешение» на возможную войну. Российскую Федерацию от наступления удерживают как внешние, так и внутренние факторы, хотя противостояние с украинским государством было и остается. Про это в эксклюзивном интервью УНН рассказал политолог Российской Федерации Андрей Окара.

Окара решил напомнить, что по сообщениям социологов «Левада-центра» после ввода войск Российской Федерации в Республику Крым были отмечены колоссальные цифры оказания поддержки Владимира Путина и численности людей, которые проявили подготовленность проводить войну за Донбасс. До 76 процентов населения заявили о готовности оказать поддержку властей в производстве по отношению к Украине. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Причем 91 процент принявших участие в опросе граждан Российской Федерации, как оказалось, получили информацию из телевидения, а 79 процентов – имеют доверие к правдивости данной информации», - напоминает он.

Влияния ТВ на россиян.

Окара удивился, как в условиях обширного доступа к информации граждане имеют возможность попадать в зависимость от неправдивой пропаганды. Он имеет мнение, проблема оказывается не в отсутствии доступа к правдивой информации, а в соответствующем фильтровании информационных потоков.

Политолог выдвинул предположение, что текущая активизация силового сценария - это в том же перечне и попытки правительства Российской Федерации соответствовать сложившимся им же пропагандистским установкам, это и ведение борьбы за рейтинг, ведь Президент Российской Федерации стал заложником своего значительного рейтинга после крымской эйфории.

«Можно иметь уверенность, что вопрос проводить войну либо нет с украинским государством даже не был поставлен, если бы не фактор натиска Запада и увеличение сопротивления самой Украины, - говорит Окара. - При иных обстоятельствах марш-бросок на столицу Украины уже давно был бы в действительности».

Влияние рейтинга Путина.

Как считает политический специалист, вопросы проведения военизированной операции постоянно принимаются к рассмотрению как вариант развития обстановки, но имеется возможность предполагать, что внешние факторы, а вместе с ними реальное состояние дел в армии принуждают правительство действовать осторожнее.

«Для большинства военных сразу перед глазами появляется опыт Афгана, - подчеркнул Окара. – имеется возможность предполагать, что именно среди военнослужащих нашелся тот, кто своим веским словом смог сдержать «партию ястребов».

В тот же момент, считает политолог, Российская Федерация все больше прельщает Старую Европу, в основную очередь такие государства, как Германия, Франция ​​и Италия, к новому созданию континентального блока в противовес Соединенных Штатов Америки. И те занимаются размышлением над перспективами.

«Европейский народ в большой геополитической игре способны поступиться Украиной», - предоставил прогноз господин Окара.

Как подчеркивает эксперт, тема украинского государства всегда раскалывала общество, это осуществляется и в сегодняшнее время. «Сущность российско-украинского конфликта заложена в противостоянии обеих формах идентичности, которые, практически, имеют конфликт при одних и тех же людях», - подчеркнул он.

«Настроения общественности вещь изменчивая, и раны текущего противостояния могут зажить, но имеется возможность проявлять уверенность, что украинско-российские отношения в перспективной реальности будут оставаться тяжелыми. Кроме этого, в среднесрочной перспективе конфликтная ситуация, не обязательно в военном формате, между Российской Федерацией и украинским государстве будет, она неизбежна», - резюмировал А. Окара.

Как стало известно, 14 июля текущего года, представитель НАТО рассказал, что по проведенным подсчетам НАТО у рубежа Украины располагаются приблизительно 10-12 тысяч войск Российской Федерации.

Стоит напомнить, в СНБО Украине не смогли предоставить подтверждение информации о том, что сегодня, 15 июля, Российская Федерация введет в Украину свои войска.

Кроме этого, советник министра внутренних дел украинского государства Антон Геращенко предоставил информацию, что Министерство внутренних дел инициирует запрет на въезд в украинское государство и государства Европейского Союза генеральному директору «Первого канала» Российской Федерации Константину Эрнсту и еще 300 российским корреспондентам по причине распространения неправдивой информации о обстановке в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
QIWI
Платежная система QIWI
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Харьковская область
Харьковская область