Горячие Новости

Облако тегов

Путин вынужден действовать агрессивно из-за своих суперрейтингов – Окара

Путин вынужден действовать агрессивно из-за своих суперрейтингов – Окара

Конфликтная ситуация в Донецкой области очень существенно воспринимается в обществе Российской Федерации и имеет обширный резонанс. Манипулируя сообщениями правительству удалось основать состояние коллективного безумия и обрести «разрешение» на возможную войну. Российскую Федерацию от наступления удерживают как внешние, так и внутренние факторы, хотя противостояние с украинским государством было и остается. Про это в эксклюзивном интервью УНН рассказал политолог Российской Федерации Андрей Окара.

Окара решил напомнить, что по сообщениям социологов «Левада-центра» после ввода войск Российской Федерации в Республику Крым были отмечены колоссальные цифры оказания поддержки Владимира Путина и численности людей, которые проявили подготовленность проводить войну за Донбасс. До 76 процентов населения заявили о готовности оказать поддержку властей в производстве по отношению к Украине. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Причем 91 процент принявших участие в опросе граждан Российской Федерации, как оказалось, получили информацию из телевидения, а 79 процентов – имеют доверие к правдивости данной информации», - напоминает он.

Влияния ТВ на россиян.

Окара удивился, как в условиях обширного доступа к информации граждане имеют возможность попадать в зависимость от неправдивой пропаганды. Он имеет мнение, проблема оказывается не в отсутствии доступа к правдивой информации, а в соответствующем фильтровании информационных потоков.

Политолог выдвинул предположение, что текущая активизация силового сценария - это в том же перечне и попытки правительства Российской Федерации соответствовать сложившимся им же пропагандистским установкам, это и ведение борьбы за рейтинг, ведь Президент Российской Федерации стал заложником своего значительного рейтинга после крымской эйфории.

«Можно иметь уверенность, что вопрос проводить войну либо нет с украинским государством даже не был поставлен, если бы не фактор натиска Запада и увеличение сопротивления самой Украины, - говорит Окара. - При иных обстоятельствах марш-бросок на столицу Украины уже давно был бы в действительности».

Влияние рейтинга Путина.

Как считает политический специалист, вопросы проведения военизированной операции постоянно принимаются к рассмотрению как вариант развития обстановки, но имеется возможность предполагать, что внешние факторы, а вместе с ними реальное состояние дел в армии принуждают правительство действовать осторожнее.

«Для большинства военных сразу перед глазами появляется опыт Афгана, - подчеркнул Окара. – имеется возможность предполагать, что именно среди военнослужащих нашелся тот, кто своим веским словом смог сдержать «партию ястребов».

В тот же момент, считает политолог, Российская Федерация все больше прельщает Старую Европу, в основную очередь такие государства, как Германия, Франция ​​и Италия, к новому созданию континентального блока в противовес Соединенных Штатов Америки. И те занимаются размышлением над перспективами.

«Европейский народ в большой геополитической игре способны поступиться Украиной», - предоставил прогноз господин Окара.

Как подчеркивает эксперт, тема украинского государства всегда раскалывала общество, это осуществляется и в сегодняшнее время. «Сущность российско-украинского конфликта заложена в противостоянии обеих формах идентичности, которые, практически, имеют конфликт при одних и тех же людях», - подчеркнул он.

«Настроения общественности вещь изменчивая, и раны текущего противостояния могут зажить, но имеется возможность проявлять уверенность, что украинско-российские отношения в перспективной реальности будут оставаться тяжелыми. Кроме этого, в среднесрочной перспективе конфликтная ситуация, не обязательно в военном формате, между Российской Федерацией и украинским государстве будет, она неизбежна», - резюмировал А. Окара.

Как стало известно, 14 июля текущего года, представитель НАТО рассказал, что по проведенным подсчетам НАТО у рубежа Украины располагаются приблизительно 10-12 тысяч войск Российской Федерации.

Стоит напомнить, в СНБО Украине не смогли предоставить подтверждение информации о том, что сегодня, 15 июля, Российская Федерация введет в Украину свои войска.

Кроме этого, советник министра внутренних дел украинского государства Антон Геращенко предоставил информацию, что Министерство внутренних дел инициирует запрет на въезд в украинское государство и государства Европейского Союза генеральному директору «Первого канала» Российской Федерации Константину Эрнсту и еще 300 российским корреспондентам по причине распространения неправдивой информации о обстановке в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
24 июля
24 июля
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
юань
Юань гривна