Горячие Новости

Облако тегов

Своей отвагой украинцы отбили у Путина охоту ввести войска – Новодворская

Своей отвагой украинцы отбили у Путина охоту ввести войска – Новодворская

Как полагает российская правозащитница, а также оппозиционный политик Валерия Новодворская, Российская Федерация будет всегда стараться поставить подножку Украине, однако с самим фактом того, что существует такое государство, как Украина, ей придется смириться.

Украина уже одержала блестящую победу в противостоянии в восточной части Украины. Такое мнение имеет правозащитница и российский диссидент Валерия Новодворская – основательница либеральной партии «Демократический союз», о чем она поделилась в эксклюзивном комментарии для издания «ГОРДОН». По ее словам украинская сторона все правильно делает, и это блестящая победа.

Власти Украины смогли отбить у Владимира Путина желание вводить на территорию Украины войска, и уже стало ясно, что никакие военнослужащие никуда не войдут. Новодворская сказала и о том, что если украинские силовики добьют «колорадов» в городах Луганск и Донецк, то Украина будет освобождена. И те европейцы, что делали замечания, будут вынуждены смириться. И тот альянс НАТО, у которого не было столько дерзости, чтобы то же самое сделать, также смирится. Именно такой комментарий дала Валерия Новодворская по поводу сегодняшней ситуации на территории Украины.

Правозащитница считает, что украинскому государству помогает в борьбе память о сопротивлениях ОУН и УПА, а также то, что Украина является еще молодым «незаржавевшим» государством.

Валерия Новодворская полагает, что у этого государства есть все возможности и основания для того, чтобы ступать дорогой чести, не предавать, не лгать и не лицемерить. Не притворяться, что Украина любит Россию, и что она подарила РФ полуостров Крым.

Также основательница «Демократического союза» поведала о том, что в России постепенно исчезает торжественный тон победы. Она говорит о том, что остается лишь озлобленность, и что Россия будет страшно ненавидеть Украину за то, что она решила пойти иным путем. Владимир Путин и придумал «Юго-Восток» для того, дабы украинское государство раскололось из-за олигархов. Часть решила пойти с Петром Порошенко, другая часть пошла с Коломойским, третья же досталась Ахметову.

Правозащитница, ко всему, полагает, что в оценке ситуации, что возникла в Украине, объективности от россиян ожидать не приходится.

ПО ее словам, они все больше и больше начинают врать по поводу этой «колорадской победы». Как оказалось, покинуть города Славянск и Краматорск считается победой. Также Новодворская отметила, что, естественно, России придется смириться с существованием Украины, однако они всегда и везде будут готовы поставить подножку.

Правозащитница Новодворская сказала о том, что сразу же догнать такие страны, как Германия или Франция нельзя, однако при этом у Украины есть большое будущее. Она отметила, что Украина уже не такая, как Россия. Что она не станет предавать из-за литра газа, из-за талончиков с нефтью. Она сказала о том, что она уже отличается от России, которая сдала бы Украину, если бы та сама не стояла на своих собственных ногах.

Обстановка на территории Украины может стать лучше. Валерия Новодворская поделилась своими мыслями и сказала о том, что для того, дабы получить европейскую страну, которую бы Владимир Путин не посмел бы тронуть, нужно многое туда вложить. Необходимо сделать вклад сил, времени, вложить свои способности, таланты, а также своих детей. И в таком случае примерно через десять лет обстановка будет намного лучше. А спустя двадцать лет – еще совершеннее.

В России жители Донбасса ищут СССР.

Кроме того, правозащитница Новодворская полагает, что жители Донбасса тогда примут нынешнюю украинскую власть, когда освободят города Луганск и Донецк, и мирное население станет понимать, что рассчитывать на Путина они не могут.

Основательница «Демократического союза» заявила о том, что жители таких городов, как Луганск и Донецк начнут принимать новую украинскую власть, когда к ним придет понимание того, что Путин не сможет им помочь.

Правозащитница сказала о том, что Донбасс – несчастный и мирный, а люди, которые там живут, - у них нет национальности. В действительности они не являются ни русскими, ни украинцами. Они «совки». И вот те люди, что сейчас отправляются на территорию России, по мнению Новодворской, ищут Советский Союз. Поскольку пункты для беженцев раскиданы и по территории Украины: в Харькове, в Днепропетровске. Однако почему-то, в эти города они не едут.

Как утверждает Валерия Новодворская, жители юго-востока, те, кого зовут обывателями, сейчас готовы принимать любую власть, что есть в городе.

«И будут паиньками, когда начнут понимать, что рассчитывать на Путина не могут. Просто до них пока что это не дошло, отмечает политик. Однако очевидным есть то, что вскоре до них это дойдет в скором времени. Им неизвестен ни русский язык, ни украинский, и вскоре они начнут понимать то, что даром кормить их никто не станет. Что нужно будет свой кусок зарабатывать тяжелым трудом, и что бегут они не в ту сторону. Стремятся прочь они от уникальной возможности. Это возможность быть гражданами европейской страны, и сделать эту страну своими же руками. Такие же обыватели имеются и в таких странах, как Латвия, Эстония, но они не берут в руки за гранатометы», - отметила Валерия Новодворская.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
Xbox 720
Xbox 720

Апартаменты

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)