Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратисты Донбасса считают Путина предателем – The Times

Сепаратисты Донбасса считают Путина предателем – The Times

По материалам популярного издания The Times, российские ультранационалисты утверждают, что сепаратисты в восточной части украинского государства испытывают огромное разочарование в президенте России Владимире Путине. В соответствии с заявлением известного ультранационалиста Александра Дугина, он ежедневно неоднократно разговаривает по телефону с некоторыми лидерами повстанцев в Восточной Украине, и все они негативно отзываются о Кремле. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Эквилибристика Путина.

Журналисты газеты The Times считают, что на сегодняшний день Путин вынужден «заниматься эквилибристикой», которая заключается в контролировании взлета патриотизма, вызванного тонкой политикой российского президента, и намерении не превратиться в международного парию. Несколько дней назад Владимир Путин выступил с просьбой к Совету Федерации отозвать его полномочия насчет направления войск в украинское государство. Тем временем Дугин лишился работы в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова, в котором утверждают, что контракт на работу с Дугиным еще не завершился.

По словам Дугина, данное решение не могло быть не согласовано с Кремлем, что свидетельствует о том, «что в ситуации с Украиной официальные лица оробели». По мнению Дугина, Путин испытывает сейчас большие сомнения, выбирая между сделкой с Порошенко и дальнейшим поощрением нацистских войск на ликвидацию Новороссии. Дугин рассчитывает на то, что повстанцы будут побеждены, Запад нападет на Крым, и Путин вступит в войну с гораздо более слабых позиций.

Смысл действий Путина.

По мнению советника министра внутренних дел украинского государства Антона Геращенко, события, происходящие сейчас в Восточной Украине, целиком и полностью защищают власть и политику президента Российской Федерации Владимира Путина на российской территории. Первостепенная задача Владимира Путина заключается в том, чтобы русский народ не увидел, как украинское государство со временем превращается в европейскую, демократическую и богатую страну. Советник министра МВД также счел нужным добавить, что пока в Украине продолжаются военные действия, путь в Европейский Союз остается закрытым. Не сложно понять, что пока на украинской территории идет война, безвизовый режим для украинцев останется лишь в мечтах, чего и добивается сейчас президент РФ Путин.

Путин возложил ответственность за военные действия на Порошенко.

Вплоть до нынешнего момента Владимир Пути сохраняет полную уверенность в том, что именно украинскому президенту Петру Порошенко необходимо взять на себя полную ответственность за происходящие события в Восточной Украине, что Порошенко и сделал. Данное заявление было озвучено Владимиром Владимировичем на совещании послов и постоянных представителей в Министерстве иностранных дел. Путин также счел нужным добавить, что ранее Порошенко был совершенно далек от какой-либо причастности к нынешним военным действиям. Путин утверждает, что он и его коллеги из Европы не смогли убедить Порошенко не продолжать военные действия, поэтому украинский президент взял на всю ответственность, включая политическую.

По словам президента Российской Федерации, до сих пор не было положено начало субстантивным переговорам с сепаратистами в Восточной Украине. Стоит напомнить, что недавно был поставлен ультиматум насчет сдачи оружия. Кроме того, российский президент сделал основной акцент на том факте, что все события, происходящие в Украине, являются только внутренним делом этой страны. Владимир Путин выразил сожаления по поводу значительного количества погибших украинских военных, а также убийства журналистов, что свидетельствует о целенаправленном уничтожении представителей средств массовой информации. Российский президент рассчитывает, что киевское правительство в ближайшее время выполнит свое обещание насчет проведения тщательного расследовании в связи с происходящими событиями. В соответствии с предварительными данными, Петр Порошенко поручил силовикам принять активное участие в освобождении представителей прессы, взятых в заложники в районе проведения антитеррористической операции.

Стоит также отметить, что Российская Федерация отказалась от осуществления декларации касательно совместного контроля на границе Украины и России, согласованной недавно по результатам четырехсторонних телефонных переговоров министров иностранных дел таких стран, как Франция, Германия, Украина и Россия. Примечательно, что всю вину за несостоявшиеся договоренности Российская Федерация возлагает именно на украинское правительство, которое отказалось продлевать перемирие с сепаратистами в восточной части украинского государства, чтобы начать «предметные и открытые переговоры о будущем украинского государства и его простых граждан». Об этом решении Министерство иностранных дел Российской Федерации объявило 1 июля. Россия также выдвигает обвинения официальному Киеву, касающиеся срыва всевозможных договоренностей насчет деэскалации ситуации в Восточной Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
15 марта
15 марта
Котор
Котор
тенге
Тенге к евро
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич