Горячие Новости

Облако тегов

Оккупированный Крым и Чечня будут работать вместе

Оккупированный Крым и Чечня будут работать вместе

Крымский полуостров, вживаясь в роль новой республики в составе Российской Федерации, налаживает тесные отношения с другой территориальной единицей государства – Чеченской Республикой. В легендарном Ливадийском дворце в Ялте состоялась встреча между представителями руководства Крыма и Чечни. об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости России» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер». Две территориальные единицы Российской Федерации представляли Владимир Константинов, председатель Государственного совета Крыма и его коллега из Чечни Дукуваха Абдурахманов.

Новое правительство Крыма планирует перенимать опыт Чеченской Республики. Для налаживания более тесного контакта между республиками на встрече было запланировано подписание межпарламентского соглашения.

Комментируя состоявшуюся встречу, Константинов отметил, что сейчас между Крымским полуостровом и Чеченской республикой готовится заключение межпарламентского соглашения, в рамках которого сотрудничество между государственными органами двух составных частей Российской Федерации. Председатель Госсовета Крыма отметил, что нынешнюю ситуацию в Чечне можно назвать экономическим чудом, и этот положительный опыт можно будет использовать на полуострове. Сообщил Константинов о запланированном визите в Чечню.

Подчеркнул крымский чиновник и то, на протяжении 23 лет полуостров был лишен возможности для развития, сейчас же правительство Крыма намерено искать пути налаживания сотрудничества с дружественными республиками Российской Федерации. Константинов заявил, что кроме взаимной выгоды для двух республик, сотрудничество между двумя республиками будет способствовать и сплочению Российской Федерации.

Спикер парламента Чечни заметил, что одним из основных направлений сотрудничества будет туристическая отрасль. Абдурахманов сообщил о планах открытия в ближайшее время двух курортов на территории Чеченской Республики, и для налаживания их работы опыт Крыма может пригодиться.

Реакция пользователей глобальной сети на сообщение о будущем тесном сотрудничестве между Крымом и Чечней.


Пользователи убеждены, что тесное сотрудничество закончится полным контролем Чеченской республики над полуостровом. Также есть мысли, что именно для того, чтобы потом отдать во владение чеченцам, Крым и был аннексирован.
Пользователи по поводу данной информации пишут следующее:
- всЯ Россия платит дань Чечне, вот и секрет. Я буду аплодировать крымчанам, если и им тоже будут платить дань;

- во-первых, для виноградников вода не нужна – корни глубоко уходят в землю! Во-вторых, не курортом единым живет Крым, сезон высокой посещаемости 2 месяца – июль и август. А если поднять промышленность, например, оборонную, судостроение – зарплаты крымчанам обеспечены на круглый год! Дело не в том, лучше живут или хуже, они предали родину, они бросили мать и побежали за пирожком просроченным в Россию! Есть одна идея, когда Крым опять станет украинским, тех, кто получил паспорт России, лишить гражданства Украины и выдворить из страны! Пусть принимают русский мир!

- и сколько людей будет работать на оборонку и на судостроение? С тем, что они принимали 6 миллионов человек, даже сравнивать нечего. Кроме того, эти деньги крымчане тратили у других крымчан, которые, допустим, не были связаны с туризмом. А если нет денег - то нет и что тратить;
- вся оборонная промышленность в РФ убыточна, ваша бизнес-идея обречена на неудачу;
- да, чеченские туристы. - это какой-то праздник! Только одна маленькая загвоздочка – платить будут не они, а вы им, крымчане! И что характерно – возмущаться ведь тоже нельзя, законы матери вашей России не позволяют! Так что клейте на морды фальшивые улыбочки и тссс!

- трансляция из веб-камер на Крымском побережье – отличная реклама для туристического сезона, учитывая "особую любовь" россиян к отдыху в Чечне. Наверное, кавказские курорты уже не справляются с огромным потоком туристов, вот решили уменьшить нагрузки через "освоение" нового региона. Ну, теперь точно нескончаемый поток русских туристов (других не будет, по понятным причинам) просто захлестнет милые сердцу курорты, которые находятся под неусыпным оком и дулом автоматов, представителей всеми любимого народа империи. Пусть плачут владельцы "жалких пяти-семи-звездочных лачуг" турецкого побережья и Египетских морей, куда им тягаться с "роскошными виллами" Крыма и убожеством советско-хамского непритязательного, ненавязчивого и теперь уже недешевого сервиса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Горловка
Горловка
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Иван Барзиков
Иван Барзиков
тенге
Тенге к евро