Горячие Новости

Облако тегов

США будут увеличивать давление на Россию – Каптур

США будут увеличивать давление на Россию – Каптур

На данном этапе уже очень многое сказано по поводу выставленных экономических санкций в отношении Российской Федерации и отдельных граждан данного государства. В настоящий момент международные эксперты предпочитают больше общаться на тему того, каким же все-таки негативным образом эти штрафы сказались на положении России и ее населения.

Собственное мнение по данному поводу также выразила известный конгрессмен Марси Каптур. Чиновник считает, что нынешние проблемы Кремля не являются окончательными. Судя по ее словам, ожидаемый эффект от штрафных санкций будет постепенно перерастать в еще большие неприятности для российского общества. При этом всем подобной функциональностью отличаются не только санкции от США, но и аналогичные штрафы, которые были выставлены Европейским Союзом и его уполномоченными членами.

Безусловно, не стоит думать о том, что санкции негативно воздействуют исключительно на экономику России. Из-за своего агрессивного поведения пострадают также многочисленные местные олигархи, которые поддерживают такую политику собственного государства не только словом, но и финансами. Марси Каптур выразила уверенность в том, что в течение достаточно длительного промежутка времени на территории Российской Федерации всего полторы сотни влиятельных предпринимателей практически полностью контролировали все денежные средства внутри государства. Понятное дело, что для современного демократического общества такая ситуация абсолютно точно не может считаться нормальной и приемлемой.

Безусловно, абсурдная финансовая стратегия в период правления Владимира Путина должна все-таки привести к тому, что определенные группы олигархов ощутят на себе негативное воздействие экономических санкций. Сразу же после того, как ситуация с властью бизнесменов в России немного прояснится, простые граждане данного государства наконец-то осознают то, что политика их президента приводит к негативным последствиям не только на территории соседних государства, но и внутри собственного общества. «Биржевой лидер» как раз и отмечает факт того, что Каптур предлагает немного подождать для того, чтобы основные объекты санкций все-таки ощутили на себе весь их эффект.

В то же время представительница Соединенных Штатов Америки заявила, что она ждала гораздо большей активности в плане реализации задуманных штрафов со стороны европейского общества. Тем не менее сдержанное поведение по отношению к Москве и Владимиру Путину объясняется существенной зависимостью от российского газа. США, в свою очередь, будут готовы ввести очередной блок санкции для России в том случае, если данное государство в дальнейшем будет продолжать накалять обстановку на территории Украины.

Торговые санкции России против Украины вызовут ответные санкции ЕС, - Бильдт.


Несмотря на ныне существующие разговоры в мировом обществе по поводу уже внедренных экономических санкций в отношении Российской Федерации, уполномоченные должностные лица в Европейском Союзе не сомневаются в том, что в будущем последуют новые штрафы для Москвы. Дело в том, что Кремль продолжает в настоящий момент не только накалять конфликтную обстановку на востоке Украины, но и спекулирует собственным сырьевым потенциалом в торговых отношениях с соседним государством. Такое поведение в современном обществе противоречит всем моральным принципам ведения нормально дипломатического диалога.

На сегодняшний день Россия и лично Владимир Путин искреннее не желают того, чтобы Киев подписывал Соглашение об ассоциации с ЕС. В таком случае Москва потеряет свое влияние на территории соседней страны. В настоящий момент существует вероятность того, что соглашение с Европейским Союзом обернется для Украины введением неких торговых ограничений со стороны уже Российской Федерации.

Континентальные политики уже выразили свою поддержку киевским властям. Уполномоченные чиновники заявили о том, что в случае введения нашумевших ограничений ЕС также реализует план по усложнению условий деятельности российских предпринимателей на международной арене. Таким образом, Путин еще раз должен будет задуматься о вероятных последствиях такого развития событий. По крайне мере, об этом заявил известный во всем мире министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Данный политик неоднократно сообщал журналистам собственное негативное мнение по поводу неправомерных действий России по отношению к украинскому народу.

Киеву попросту на сегодняшний день ни в коем случае не нужно реагировать на многочисленные угрозы Москвы. Кремль вовсе не имеет права вмешиваться во внутренние дела другого государства. Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом является решением исключительно украинских политиков, которые точно не должны при этом советоваться с Путиным. Владимир Владимирович попросту должен последовать примеру авторитетных политиков во всем мире, которые уважительно относятся к выбору украинцев.

Деловое издание «Биржевой лидер» также считает, что заявления Путина о том, что торговля Украины с ЕС будет вредить российской экономике, не должны волновать Киев. Даже если это так, то данное решение принималось без участия президента РФ, который попросту должен смириться с наступлением тех или иных последствий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Карши