Горячие Новости

Облако тегов

Группа "ИС" назвала расценки чеченцам за украинских солдат

Группа "ИС" назвала расценки чеченцам за украинских солдат

На официальном сайте группы «Информационное сопротивление» сообщается о расценках чеченцев, которые воюют на стороне «ДНР» и «ЛНР». Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, сколько зарабатывают чеченцы в Донбассе.

Так, в «ИС» информируют, что за убийство одного украинского силовика чеченцам платят 500 долларов, а если убитым оказался офицер украинской армии, то премия увеличивается дважды, достигая 1000 долларов.

Воюют в благодарность?

По сведениям группы «Информационное сопротивление», чеченцы таким образом благодарят Владимира Путина от имени Рамзана Кадырова и его соратников в Крыму за откупленный чеченский бизнес и бандформирования.

Так, для «кадыровцев» убийство является частью обыкновенной работы, о чем заявляют в «ИС». При этом у чеченцев есть намерения отправиться после Донбасса на Юг Украины, чтобы воевать. Напомним, ранее эксперты «Биржевого лидера» сообщали, за сколько воюют «кадыровцы» в Донбассе.

Видео Youtube : чеченцы в Украине.

Как пользователи Глбальной Сети отреагировали на сообщение ИС.

Отметим, что данную информацию по-разному восприняли пользователи Глобальной Сети. Так, читатели в своих комментариях пишут следующее:

- «Интересно это всем платят или только чеченцам? Если всем, то куда предъявлять убитых?»;

- «Это я к тому, что Тымчук должен подумать, прежде чем объявлять расценки. Это только привлечет других "солдат удачи", желающих поправить свой бюджет»;

- «Чего-то не густо. Министр обороны Коваль озвучил в Брюссле потери АТО - 42 военных. А если еще платят только чеченцам, то вообще - с гулькин нос получается»;

- «Настоящие чечены всегда воевали за свою свободу против России, но всегда находились уроды, которые предавали свой народ, что во времена Лермонтова, что сейчас», и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
3 июля
3 июля
иудаизм
Иудаизм
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
5 марта
5 марта