Горячие Новости

Облако тегов

Путин откажется от Крыма, только если самого снимут – академик НАНУ

Путин откажется от Крыма, только если самого снимут – академик НАНУ

Петр Порошенко уже неоднократно заявлял о своих первоочередных планах на посту президента Украины. Для начала политик собирается возобновить демократические переговоры с Российской Федерацией в плане промышленного производства. Естественно, никто не собирается прекращать процедуру решения нынешних конфликтных противостояний. Порошенко также заявлял, что его отношение к Крымскому полуострову точно не изменилось. Олигарх в дальнейшем не собирается признавать оккупацию исконно украинских земель российским войсками.

Исходя из всех этих заявлений Петра Алексеевича, авторитетные эксперты выразили собственное авторитетное мнение по поводу будущего Крымской республики. К примеру, представители НАНУ выразили уверенность в том, что Владимир Путин ни при каких обстоятельствах не согласится вернуть Крымский полуостров украинцам. Данное событие может произойти исключительно в том случае, если президентом Российской Федерации станет какой-нибудь представитель оппозиции.

В то же время академики считают, что самым первым шагом Петра Порошенко на должности президента Украины станет разрешение конфликтной ситуации на востоке страны. Понятное дело, что играть достойную роль на международной арене Киев не сможет до тех пор, пока внутри государства будут происходить кровопролитные противостояния. Сам политик уже сообщил журналистам информацию о том, что при нем антитеррористическая операция будет более оперативной и эффективной.

Понятное дело, что данную проблему так просто невозможно будет решить. Тем не менее украинский народ не случайно доверил Порошенко должность президента. Простые граждане выразили тем самым уверенность в том, что именно этот влиятельный кандидат сможет в самое ближайшее время нормализовать ситуацию в стране. Естественно, проблема с террористами на востоке государства является первоочередной. После ее решения Петр Алексеевич с помощью своих ближайших приверженцев должен будет наладить контакт с российским правительством. Несмотря на многочисленные разногласия во взглядах, Киев и Москва всегда были партнерами в самых разных сферах деятельности. Все ныне существующие соглашения межу двумя соседними государствами лучше пролонгировать в самое ближайшее время.

В тот момент когда политические лидеры России и Украины придут к общему знаменателю, Петр Порошенко вполне может заняться вопросом возвращения Крымского полуострова под свой протекторат. Без участия Запада в подобном переговорном процессе добиться успеха будет практически невозможно. Именно авторитетное мнение международных организаций может переубедить представителей Российской Федерации в отношении своих недавно присоединенных территорий.

Песков исключает вероятность возврата Крыма.


В то время когда определенные эксперты выражают уверенность в том, что Крымский полуострова рано или поздно все-таки снова может вернуться вод влияние Украины, высокопоставленные должностные лица Российской Федерации точно не соглашаются с таким мнением. К примеру, руководитель пресс-службы президента России Дмитрий Песков полностью отрицает такой вариант развития событий.

Чиновник во время своего очередного общения с журналистами, с уверенностью утверждал, что Крым является территориальным субъектом Российской Федерации на таких же правах, как и другие регионы государства. Так что вопрос об изменении данного статуса полуострова вовсе не должен подыматься в кулуарах.

На вопрос представителей СМИ о том, будет ли Владимир Путин поздравлять Петра Порошенко с законной победой на президентских выборах, Песков не смог ответить, ведь он пока еще не общался со своим непосредственным руководителем на эту тему. Правда, пресс-секретарь президента сообщил, что в самое ближайшее время подобные обсуждения будут проводиться в администрации главы государства.

Еще до начала голосования в Украине Путин четко обрисовал свою позицию по отношению к данной процедуре. Несмотря на успешное окончание выборов, позиция президента точно не изменилась. Такую уверенность выразил лично Дмитрий Песков, который уполномочен при общении с журналистами представлять интересы Владимира Владимировича.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» сообщают, что в то же время один из лидеров крымских татар, Мустафа Джемилев, видит полуостров под влиянием Украины уже через несколько месяцев. Известный общественный и политический лидер сообщает, что в настоящее время все большее количество жителей Крыма выражают свое негодование по поводу нынешнего уровня жизни, а также не слишком радужных перспектив под руководством Российской Федерации. В особенности не удовлетворены такой ситуацией многочисленные предприниматели, которые попросту теряют свои запланированные ранее огромные денежные средств из-за отсутствия туристов на территории полуострова.

Джемилев заявил, что, несмотря на постоянные разговоры о предстоящих повышениях пенсий и заработных плат, по факту никакие обещания российской стороны не воплощаются в жизнь. Такая ситуация не может длиться слишком долго, ведь некоторые крымские жители уже испытывают определенную ностальгию по поводу тех времен, когда все выплаты осуществлял Киев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
HTC
HTC
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
17 октября
17 октября

Народ Латвии - латыши