Горячие Новости

Облако тегов

Томбинский: У Украины достаточно сил, чтобы преодолеть историческое испытание

Томбинский: У Украины достаточно сил, чтобы преодолеть историческое испытание

Ян Томбинский, который представляет собой главу Европейского представительства в Украине, считает, что у данного государства есть все реальные шансы для того, чтобы в недалеком будущем полностью нейтрализовать нынешние проблемы на своих территориях. Огромные моральные и социальные ресурсы украинских граждан и киевских политиков будут способствовать тому, что спустя некоторое время, данные конфликты на востоке страны останутся лишь в истории.

 Европейский Союз продолжает помогать своим украинским коллегам прийти к полному суверенитету своего государства. Население должно привыкнуть к тому, что они только самостоятельно могут распоряжаться своими ресурсами и возможностями. Посредством своего честного и неподкупного правительства, граждане будут с надеждой смотреть в счастливое будущее, которое не обойдется без поддержки со стороны авторитетные международных организации и ЕС в том числе. 

Недавние события в Украине лишний раз подчеркнули факт того, что принятые европейские ценности, а также принцип верховенства права не должны восприниматься в качестве некой данности. В противном случае, невозможно будет говорить о каких либо переменах в сторону демократизации общества.

 Деловое издание «Биржевой лидер» в очередной раз подчеркивает, что Европейский Союз и все подвластные ему структуры полностью поддерживают независимость, территориальную целостность и суверенитет украинского государства. С помощью континентальных политиков, правящая верхушка в Киеве беспрепятственно в самое ближайшее время сможет привести свою страну к стабилизации. Правда, при этом им нужно будет прислушиваться к советам более опытных европейцев, которые искреннее желают помочь своим менее развитым в экономическом плане партнерам.

Для разрешения сложившихся проблем в украинском обществе, политикам нужно привести народ к мирному общенациональному диалогу. С помощью политических способов урегулирования ситуации, представители различных регионов смогут высказать свое субъективное мнение по поводу будущего развития своего государства. Безусловно, мнения западных и восточных активистов и чиновников будет существенно отличаться друг от друга. Тем не менее, диалог всегда предусматривал достижение некого консенсуса.

 Возможно, Киевским властям нужно будет пойти на некие уступки, ведь заметная невооруженным взглядом централизация в системе государственного управления также далеко не всегда приводит к положительным сдвигам в экономике, политике и социальной жизни населения. По крайней мере, Ян Томбинский выразил уверенность в том, что грамотные украинские политики в любом случае найдут наиболее действенный способ работы, который приведет их страну к стабилизации ситуации.


 ЕС поддерживает Украину в вопросе АТО.


Изображение
 В то время, когда авторитетный европейский комиссар Томбинский уделил большую часть своего интервью будущему выходу Украины из конфликтной ситуации, политик также считает, что ныне проводимая антитеррористическая операция является вполне законной. Слова данного чиновника вполне можно воспринимать в серьез. Все его коллеги без исключения не желают видеть то, как на территории Украины продолжается процесс кровопролития. Тем не менее в случае остановки АТО, террористы вовсе перейдут к крайним мерам, которые могут привести к еще большему количеству жертв среди мирного населения.

 Кроме всего прочего, официальные представители Европейского Союза в настоящий момент считают, что весь мир и Соединенные Штаты Америки в частности, должны признать законное право украинских властей на применение силовых мер по отношению к агрессивным криминальным элементам, которые развернули свою незаконную деятельность на востоке страны. 

 ЕС надеются на то, что именно Российская Федерация в самое ближайшее время отдаст приказ сепаратистам об отступлении. Тем не менее мировое общество уже не может слишком долго ждать подобного решения Владимира Путина. В сложившейся ситуации силовые структуры Украины имеют полное право вступать в откровенное военное противостояние с теми террористами, которые не только угрожают территориальной целостности их государства, но и несут собой опасность для всего мирного населения. 

Логическое развитие событий в Украине должно наглядно демонстрировать всему европейскому пространству то, что дело идет именно к эскалации конфликтной обстановки. Никакого усугубления противостояний не должно быть в стране, ведь простые граждане не могут постоянно подвергаться опасности из-за агрессивного поведения террористических групп. Кроме того, ЕС до сих пор не признает вооруженную аннексию Крымского полуострова силами Российской Федерации. В современном обществе, запрещено подобным способом, захватывать территории соседнего государства. 

Даже, несмотря на проведенный референдум, международные организации не будут признавать данное событие законным и свершившимся. Попросту, голосование подвергалось многим нарушением законом установленной процедуры. Тем не менее, лично Владимира Путина такое мнение иностранных коллег абсолютно не волнует. В противном случае, он был бы инициатором вступления в диалог по поводу Крыма с авторитетными политиками и европейскими экспертами. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
18 апреля
18 апреля
Ларнака
Ларнака