Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы учатся сопротивляться грязной войне России – адмирал Кабаненко

Украинцы учатся сопротивляться грязной войне России – адмирал Кабаненко

Заместитель министра обороны Украины адмирал Игорь Кабаненко высказался о том, что украинское общество уже научилось жить и, можно сказать, «переваривать» кремлевскую пропаганду. Уж нет того удивления и даже шока, когда с экранов и СМИ летит так называемый поток информации, предоставляемый российскими СМИ, которые работают по указке Путина. Однако сегодня общество Украины уже не столь остро реагирует на все, что говорит Кремль, поскольку уже выработался иммунитет против российской пропаганды. Кабаненко также уверен, что эффективный механизм, который запустило народное ополчение страны для защиты прав и суверенитета своего государства, точно сможет добиться того, чтобы Украина, наконец, встала с колен и вздохнула свободно, не влекомая ни в какой «российский рай» сепаратистами, которые хотят попросту развалить страну.

Кроме того, особые надежды сегодня начали подавать и слаженные действия украинских военных, которые больше не оглядываются на призывы сепаратистов прекратить с ними войну, нет, сегодня военные целиком и полностью стоят на защите интересов граждан страны и способны прервать то грязное побоище, которое устроили пророссийски настроенные граждане, желающие подорвать целостность Украины.

Примерно такое послание украинскому народу и своим подчиненным написал адмирал Кабаненко на своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук". Он также отметил, что сегодня уже мало кто не знает о том, что всеми экстремистами и действиями их управляет непосредственно Кремль, причем все это делается не по доброй воле, а методом запугивания, подкупа и даже убийств. Также доподлинно известно, что оборона так называемых "ополченцев" и "мирных митингующих", которыми привыкли себя называть себя сепаратисты, подготавливается непосредственно при контроле и под диктовку российских военных и специально обученных агентов, ну уж никак не населением, которым прикрывается Москва.

Но сегодня на местах уже создано многое, что может помочь победить, наконец, врага. В частности, это добровольное ополчение, отряды которого пополняются с каждым днем все новыми и новыми людьми, которые согласны встать на защиту интересов Украины, которые не бояться встать лицом к лицу к российскими врагами.

"Украинский народ – это сила, способная остановить любого врага", – считает Кабаненко.

Кроме того, Кабаненко призвал не обращать внимания на те так называемые "фейки", которые рисует Россия с каждым днем все больше и больше, также адмирал отметил, что, несмотря на все попытки облить власти Украины грязью, дела их, видимо, не идут далеко вперед. Ведь, как показала практика украинцы, даже сами россияне не всегда слепо верят тому, что им говорят.

Ну, а если и верят, то вот некоторые факты, которые помогут доказать обратное. Как оказалось, украинские вертолеты в Славянске были обстреляны из автоматов российского производства. Далее, это то, что в ходе проведения антитеррористической операции были убиты двое военных Украины, при этом сепаратистами были сбиты вертолеты Ми-24 и Ми-8. Кроме того, наконец-то 3 мая были выпущены на свободу двенадцать членов миссии ОБСЕ, которых отпустили только после того, как команду дал Кремль. Это абсолютно точно известно.


Кремлевская пропаганда зомбировала не всех россиян.


Есть и еще некоторые важные моменты, которые показывают, что далеко не все россияне хотят слепо верить тому, что говорит президент и его свита. В частности, известно, что очень большое количество российского народа осуждает Кремль за его агрессию по отношению к Украине. Министерство иностранных дел Украины, в частности, с глубокой благодарностью отнеслось к тем россиянам, которые вышли сегодня на акцию протеста в поддержку Украины. При этом митингующие россияне выкрикивали слова о том, что хватит запугивать Украину, хватит в ее сторону агрессии со стороны России, и многое другое.

Митинги, надо сказать, прошли в Москве, Санкт-Петербурге и множестве других российских городов. В особенности людей потрясла трагедия в Одессе, они почтили память погибших минутой молчания.

МИД Украины выразил сердечную благодарность тем, кто поддерживает Украину, кто не идет на провокации и не поддается политическим разглагольствованиям и слухам, которые всего лишь являются политическими технологиями.

Кроме того, ведомство выразило особую обеспокоенность тем, что в России начали подвергаться преследованиям те, кто выражает сочувствие Украине и те, кто не слушает Кремль.

Новые силовые структуры Украины помогут создать ФБР и ЦРУ.

Стало известно аналитикам раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" и то, что в Украину прибыли несколько специалистов из таких известных миру управлений, как ФБР и ЦРУ, дабы помочь украинским коллегам создать такую службу безопасности в Украине, которая действительно смогла бы справляться со своими обязанностями на "ура".

На сегодняшний день десятки специалистов из иностранных ведомств оказывает консультационную помощь своим коллегам в Киеве, дабы наладить, наконец, настоящую дееспособную структуру работы Службы безопасности в стране, которая смогла бы противостоять сепаратистам и вообще, наконец, избавить страну от мятежа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Opel Antara
Opel Antara
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
15 апреля
15 апреля
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»