Горячие Новости

Облако тегов

Рамзан Кадыров раскритиковал АТО на Востоке Украины

Рамзан Кадыров раскритиковал АТО на востоке Украины

Глава Чечни Рамзан Кадыров довольно резко осудил проведение антитеррористической операции в Славянске против мирных граждан. Об этом сегодня сообщают российские СМИ, при этом отмечается, что по мнению Кадырова, президент России Владимир Путин имеет более чем конкретные цели для защиты мирного населения в городе Славянск.

Киевские власти отдали приказ убивать мирных граждан на Востоке Украины.

В своем последнем выступлении Рамзан Кадыров сообщил, что из города Славянск все чаще поступают очень тревожные сообщения. Киевская власть начала против мирных граждан данного города полномасштабную военную операцию. По сути, власти направили Вооруженные силы против своего же народа. По данным, которые все чаще начинают поступать, на территории Востока Украины Вооруженными силами используются боевые вертолеты и различная бронетехника. Известно, что в ходе спецоперации по городу были нанесены удары с воздуха и артиллерией. Населенный пункт полностью блокирован. По сути, мирные граждане данного города не могут вывезти детей, стариков и женщин. Люди, которые пришли к власти путем вооруженного государственного переворота, все дальше придвигаются к развязыванию на Украине гражданской войны, как передают аналитики отдела "Новости СМИ" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

По мнению Рамзана Кадырова, нет никаких сомнений в том, что на проведение боевых действий против мирного населения Славянска киевские власти решились при полной поддержке со стороны властей Соединенных Штатов Америки, а также ряда стран, которые входят в состав Североатлантического альянса. Он напомнил, что ранее в самой Чечне погибли многие тысячи человек от тех, кто был "вскормлен" спецслужбами США и стран Запада. Эту же участь страны НАТО готовят и для Украины. Кадыров также заявил, что Россия не может спокойно наблюдать за тем, как в Славянске и других городах Востока Украины погибают мирные граждане. Он выразил уверенность в том, что Владимир Путин, в строгом соответствии с ранее данными ему Советом Федерации правами, примет все необходимые меры и сможет защитить от бандитской власти Киева мирных граждан Украины.

Медведев призывает прекратить АТО.

Как известно, не так давно премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предрек довольно печальную судьбу для киевских властей в случае дальнейшего развития антитеррористической операции. Он заявил, что люди, которые сегодня находятся у власти в стране, должны наконец-то опомниться и прекратить убивать своих же сограждан. В противном случае будущее всей страны может быть очень печальным. По его словам, то, что Киев пошел на применение военной силы против мирных граждан Славянска, говорит о фактической беспомощности бандитского режима киевских властей.

Вместо того, чтобы наконец-то начать вести с протестующими основательные диалоги и переговоры, люди, которые называют себя властью, начали самую настоящую карательную операцию против своего народа. Они используют против беззащитных людей боевые вертолеты и подготовленных десантников. В городе погибают ни в чем неповинные люди. Вся ответственность за подобные преступные действия, за то, что власть начала войну против своего же народа путем применения Вооруженных сил, полностью лежит на Киеве.

Совбез ООН поддержал действия киевских властей.

Напомним, как ранее уже сообщалось, на прошедшем заседании СБ ООН, которое как известно было созвано исключительно по инициативе со стороны России, в очередной раз был поднят вопрос о происходящем на территории Украины. На данном заседании постоянный представитель РФ Виталий Чуркин уже в который раз заявил о том, что так называемая киевскими властями антитеррористическая операция на самом деле являет собой полномасштабную военную операцию против мирных граждан, по сути, власти отдали приказ военным уничтожать свой же народ, который они должны защищать. Виталий Чуркин призвал все страны-участницы СБ ООН оказать свое влияние на Киев, дабы была прекращена подобная карательная операция властей, и пригрозил, что всю ответственность за последствия карательной военной операции против своего народа будут нести только власти Киева. В ответ на подобные заявления постпреда России представитель Франции заявил, что именно РФ является виновницей возникшего конфликта.

Обвинения без единого факта.

Ряд экспертов, как российских, так и западных стран, говорят о том, что в Совете безопасности ООН, ровно как и в Североатлантическом альянсе, никто не желает знать, что же на самом деле происходит на территории Востока Украины. По сути, все они имеют единственную цель – обвинить во всех бедах Украины Россию, сделав ее единственной крайней стороной. Однако во всех своих заявлениях ни постоянный председатель Великобритании, ни постпред Франции или любой другой страны-участницы СБ ООН не могут привести ни одного факта, который бы подтверждал причастие России к эскалации конфликта на Украине, а также в любом другом обвинении, которые в последнее время так часто высказываются в российскую сторону, как констатируют аналитики отдела "Новости мира" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Екатеринбург
Екатеринбург
Евромайдан
Евромайдан

Таджики - основной народ Таджикистана