Горячие Новости

Облако тегов

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни обручился

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни обручился

По природе своей человек существо коллективное. И несмотря на утверждения многих о том, что быть одному все-таки лучше и расписывание всех положительных сторон одиночества, каждому нужен свой особенный человек в огромном мире. Даже множество успешных ролей в голливудских блокбастерах и миллионы поклонниц по всему земному шару не могут компенсировать отсутствие той единственной, с которой поделишься всем, даже фамилией. Вот и Джордж Клуни после более, чем 20 лет холостяцкого стажа, похоже, решил закончить период официального одиночества в своей жизни.

Серьезный шаг в солидном возрасте.

Обладатель двух Оскаров и множества романов Джордж Клуни решил снова связать себя узами брака, об этом узнали эксперты раздела «Новости мира» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Избранницей актера стала британский адвокат ливанского происхождения Амаль Аламуддин.

В мировом сообществе Амаль известна, как британский адвокат Джулиана Ассанжа, основателя скандального сайта WikiLeaks, на котором в свое время было выложено множество секретных материалов разведки. Местом ее рождения является столица Ливан город Бейрут. 36-летняя Аламуддин окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. Адвокат свободно владеет французским, арабским и английским языками. Представлять интересы Ассанжа Амаль начала еще в 2011 году.

Вместе пару видели еще с октября прошлого года, однако, тогда то, что между ними есть отношения, они отрицали. Источник из близкого окружения Клуни утверждает, что помолвка пары состоялась недавно. На прошлой неделе пара обратила на себя внимание в ресторанах Калифорнии, и в Малибу, где они отдыхали вместе с Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера. Очевидцы утверждают, что на безымянном пальце Амаль красовалось довольно приметное кольцо.

Своего нового статуса Джордж и Амаль не афишируют, однако и не скрывают. Скорее всего, это следует воспринимать, как признак того, что отношения между ними серьезные, и что пара намерена быть вместе недолго, а не просто взбудоражить прессу. Как сообщают достоверные источники, никаких планов относительно подготовки к свадьбе пара еще не строит.

Официальный представитель Джорджа Клуни отказался как-либо комментировать информацию о помолвке кинозвезды, сославшись на то, что это личное дело актера, и он не намерен обсуждать личную жизнь оскароносного подопечного в прессе.

Вопреки стереотипам.

На счету обладателя двух Оскаров 52-летнего Джорджа Клуни один официальный брак. Женой Клуни была коллега по актерскому цеху Талия Бэлсам. Брак продолжался всего полтора года и закончился в 1993 году. С тех пор есть многочисленные ведомости о романах актера с представительницами прекрасной половины человечества. Среди них называют супермодель Синди Круфорд, Джулию Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, Дениз Кросби, и другими известными женщинами. При этом сам Клуни заявлял, что не намерен связывать себя узами законного брака в ближайшем времени.

Дошло даже до абсурдных слухов, в прессе все чаще начали появляться слухи, объясняющие такой внушительный холостяцкий стаж Клуни нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако большинство публики отказывались верить этим слухам, мотивируя это внушительным списком побед актера на любовном поприще.

По утверждению людей, которым довелось быть знакомыми с завидным холостяком Голливуда, он обладает яркой внешностью сердцееда, философской душой и блестящим чувством юмора. Учитывая все эти качества и немаленькое состояние потенциального жениха, можно утверждать, что недостатка в претендентках на его фамилию Клуни не ощущал никогда. Утверждения знакомых актера только подчеркивают тот факт, что обаяние Клуни может распространяться даже через океаны.

В списке самых завидных женихов за 2011 год, составленном одном из авторитетных изданий Туманного Альбиона, имя Клуни фигурировало на шестом месте. Опередили двукратного обладателя Оскара лишь британские принцы Гарри и Уильям, Джастин Бибер, Роберт Паттинсон и дэвид Бекхэм. Причиной того, что юным и свободным удалось опередить Джорджа Клуни, стала активность в голосовании их молоденьких поклонниц. В то время, как женщины, которые знают толк в истинной мужской красоте отдали пальму первенства благородной седине и обворожительной улыбке Джорджа Клуни.

Сам актер по поводу длительного отсутствия супруги в своей жизни заявлял, что до тех пор, пока он любит водку, шашлыки, мотоциклы и дуновение свежего ветра в своих волосах – до тех пор потребности в тихих семейных вечерах и плаче маленьких детей у него не возникнет. Кроме того, Клуни неоднократно заявлял о том, что он с его стороны нет никаких вмешательств в личную жизнь кого-либо из коллег или других людей. Актер подчеркивал, что он не критикует никого за тот способ жизни, который каждый человек избрал для себя, за то, чем занимаются в повседневной жизни или какие решения принимают. Талантливый актер утверждал, что просто живет своей жизнью и принимает такие решения, которые сделают его жизнь лучше. При этом, утверждает, что главным в его жизни является не результат, а именно процесс жизни, получение от него наслаждения.

Как видно, сейчас Джордж Клуни решил заново открыть для себя еще один источник, из которого можно получать удовольствие, наперекор общественному мнению и стереотипам, которые прочно прижились в современном обществе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Стартап
Наука
Наука
5 апреля
5 апреля