Горячие Новости

Облако тегов

Белый дом готовит новую версию «холодной войны» для России – NYT

Белый дом готовит новую версию «холодной войны» для России – NYT

Опубликованная в The New York Times статья рассказывает о том, что в Белом доме политики рассматривают новую позицию в отношении России после разрешения украинского кризиса. Аналитики раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что, в первую очередь, администрация президента США обсуждает вопрос изоляции Москвы.

Новая версия «холодной войны».

Автор статьи, в первую очередь, выражает мнение о том, что даже после разрешения украинского кризиса отношения Путина и Обамы никогда не будут прежними. В связи с этим корреспондент The New York Times предполагает, что президент США в годы свои правления сосредоточит свое внимание на иные сферы международных отношений. В то же время в издании отмечается, что американская сторона выбрала «сдержанный подход» для экономического и политического воздействия на Россию. Администрация президента США выбрала подобную тактику для того, чтобы не навредить экономику государств обоих материков.

Автор материала, опубликованном в «NY Times»предсказывает, что Барак Обама вернется к версии «холодной войны, правда по-новому разработанной.

Отметим, что о новой тактике США догадываются как в Европе, так и в России. Так, глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков также, ознакомившись с данной публикацией, отметил, что США попытаются «изолировать и игнорировать» Путина, а из его страны постараются сделать «изгоя». Об этом Алексей Пушков написал в соцсети Твиттер.

Как отнеслись пользователи Twitter к идее "холодной войны" Америки.

Для многих пользователей соцсети Твиттер данная публикация не была сильным разочарованием. Многие пользователи подмечали, что РФ нечего бояться, поскольку у нее есть свои производители и свой рынок сбыта.

- Ну вот тут это у него не получится! Мы теперь не СССР, у нас есть свой рынок сбыта и определенный экономический потенциал!

Еще пользователь выразил свою убежденность в том, что подобным действием правительство США навредит, прежде всего, самому себе и своей стране:
- Это будет шагом, который похоронит США! Мир уже совсем другой. Появится антиамериканская коалиция.

В некоторых комментариях отмечалось, что таким образом Обама пытается скрыть свою «трусливость»:
- Обама труслив, но признаться в этом боится.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Microsoft Office
Microsoft Office
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем