Горячие Новости

Облако тегов

Лично против Путина введут санкции, если РФ вторгнется в Украину – Times

Лично против Путина введут санкции, если РФ вторгнется в Украину – Times

Международные средства массовой информации не так давно заявили о том, что многочисленные санкции по отношению к Российской Федерации из-за аннексии Крымского полуострова и различных провокационных действий на юге и востоке Украины не дают должного результата. Именно поэтому в самое ближайшее время будут предприняты личные санкции по отношению к Владимиру Путину. За счет такого развития ситуации президент РФ будет вынужден уже не из государственной казны, а из личного кармана выплатить довольно внушительные суммы денежных средств.

«Биржевой лидер» утверждает, что подобные заявления прозвучали из уст госсекретаря США Джона Керри. Вся правящая верхушка России будет наказана финансово в том случае, если решится нарушить договоренность между четырьмя сторонами. Главной задачей Женевской встречи было скорейшее урегулирование конфликта, а также стабилизация экономической и политической ситуации в Украине.

В противном случае поиском личных счетов Владимира Путина будут заниматься настоящие профессионалы, которые ранее разыскивали все возможные счета террористической группы Аль-Каида. Авторитетные издания утверждают о том, что на сегодняшний день Путин владеет капиталом, который был оценен в 40 миллиардов американских долларов. Естественно, данная информация является неофициальной, но скорейшие поиски спрятанных банковских счетов могут реально обнародовать это состояние.

Где хранятся финансовые средства российских политиков?


Внешняя разведка Соединенных Штатов Америки выразила уверенность в том, что основная часть доходов президента России от торговли энергоносителями в настоящий момент хранится в надежных швейцарских банках, где никогда не разглашают настоящие имена своих клиентов. Кроме того, вряд ли российский политик будет хранить собственные финансы под реальным именем. Данную информацию можно было бы очень просто раздобыть.

Интересным фактом является то, что большинство счетов в Швейцарии открывается именно в американских долларах. Из-за этого антитеррористические организации не могут отследить все их трансферы. Правда, из-за собственной валюты все платежные операции будут проходить именно через Минфин США, где сотрудники уже смогут отследить и даже заблокировать определенные суммы денежных средств.

Опытные специалисты уже давно практикуют поиск неофициальных финансовых средств определенных загадочных политиков и преступников. Так что даже профессиональная защита персональных данных в банках не остановит антитеррористические группы на половине пути. В том случае, если международные организации всерьез займутся поиском данных средств, личные сбережения Владимира Путина вполне могут быть обнаружены в самое кратчайшее время. Наверное, сам президент прекрасно осознает это, так что может совершать некоторые операции, которые помогут ему скрыть свое реальное состояние от общественности. Граждане Российской Федерации также искренне удивятся тому, откуда у их главы государства такие огромные средства, ведь он официально даже не занимается предпринимательской деятельностью.

Пока санкции касались только окружения Путина.

 


Как обычно, Владимир Путин не стал молчать в ответ на открытые заявления международных политиков и Джона Керри. в частности. Политик ответил на вопросы журналистов, которые в большинстве случаев касались именно возможного введения санкций против него лично, его ближайшего окружения, а также известных российских бизнесменов из-за аннексии Крыма. Главное, что президент РФ не исключил вероятность того, что главной целью Минфина США и Европейского Союза будет являться лично он. Остальные представители правящей верхушки не привлекают столько внимания сто стороны иностранных политиков. Тем не менее их личные сбережения также могут пострадать из-за так называемых штрафов за военное вторжение на территорию соседнего государства.

Президент также заявил, что официальные источники не врут о том, что США пытается наказать санкциями лично его. Тем не менее данная информация действует лишь на бумаге. По сути, больше всего пострадают близкие и друзья Путина, которые в настоящее время считаются местными олигархами. Правда, Владимир Владимирович также с уверенностью заявил, что все эти бизнесмены заработали свое огромное состояние еще до личного знакомства с ним самим.

В то же время журналистам делового издания «Биржевой лидер» удалось узнать, что именно те друзья Путина не имеют абсолютно никакого отношения к захвату Крыма. Так что президент горд за собственных товарищей, которые ведут честный и справедливый с экономической и политической точки зрения бизнес. Безусловно, вся полученная информация является всего лишь личным мнением президента России. На самом деле ни один ныне существующий документ не может подтвердить или опровергнуть то, что близкое окружение Путина не финансировало аннексию Крымского полуострова, а также провокации и захваты административных зданий на востоке Украины.

Что касается отказа международных организаций от дальнейшего сотрудничества с Российской Федерацией, то лично президента данный поступок не будет слишком сильно волновать. Наверное, у российских граждан есть немного другое мнение по этому поводу, но вряд ли его кто-нибудь будет учитывать.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
София
София
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Дом-2
Дом-2 2009