Горячие Новости

Облако тегов

Футбольные фанаты "Днепра" побывали в плену у "зеленых человечков" Крыма

Футбольные фанаты "Днепра" побывали в плену у "зеленых человечков"  Крыма

Ситуация с болельщиками футбольного клуба «Днепр» снова стабилизировалась и людей отпустили домой. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, представители днепропетровского футбольного клуба «Днепр» разъяснили ситуацию, которая произошла вокруг болельщиков их футбольного клуба на территории полуострова Крым.

Напомним, что болельщики днепропетровского футбольного клуба «Днепр» не могли покинуть территорию полуострова Крым. Если верить словам служащих «Днепра», то произошел небольшой инцидент при участии троих болельщиков футбольного клуба, однако проблему удалось быстро разрешить, и болельщики в полном составе были отправлены домой.

Таким образом, сотрудники правоохранительных органов Крыма произвели задержание группы болельщиков днепропетровского футбольного клуба «Днепр», которые приехали поддержать команду в поединке против команды «Таврия». В настоящий момент фанатов обвиняют в принадлежности к организации «Правый сектор», и не дают связаться с материком, тем самым лишив их мобильных телефонов, однако одному из фанатов удалось дозвониться домой, и рассказать о данном инциденте. В ближайшее время ожидается разрешение этого инцидента.
Напомним, что ранее футбольный клуб «Днепр» уверено победил «Таврию».


ФФУ считает, что матчи в Крыму безопасны.

Также следует отметить и то, что во время очередного конгресса УЕФА в Астане представители РФС и ФФУ провели переговоры касательно будущего крымских футбольных клубов, в число которых входят ФК Севастополь и симферопольский футбольный клуб «Таврия».

Таким образом, Николай Толстых, который является президентом РФС, а также Анатолий Коньков, президент ФФУ, смогли прийти к единому мнению в данном вопросе. Отмечается, что «между РФС и ФФУ были проведены консультации по всем уровням. Официально комментировать свои позиции представители обеих федераций в настоящий момент не будут, чтобы не нарваться на получение санкций. Ситуация на самом деле сложная, однако уже сейчас можно сказать о том, что Коньков и Толстых смогли достичь полного взаимопонимания».

Также подчеркнем, что в настоящее время нет ни одной футбольной организации, которая сможет чинить препятствия переходу крымских футбольных клубов под юрисдикцию РФС после окончания чемпионата Украины.

Напомним, что до этого руководитель департамента информации Федерации футбола Украины Павел Терновой заявил о том, что «текущий сезон чемпионата Украины будет доигран без каких-либо изменений». Также он отметил, что он «не знает, почему главный тренер Шахтера Мирчи Луческу решил, что у харьковского Металлиста и одесского Черноморца образовались серьезные финансовые проблемы, а ситуация с крымскими командами совсем непонятна и туманна».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Антон Димаков
Антон Димаков
Google AdWords
Google AdWords

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ