Горячие Новости

Облако тегов

Керри дал комментарии по отводу российских войск от границ Украины

Керри дал комментарии по отводу российских войск от границ Украины

Джон Керри, который в настоящий момент занимает пост государственного секретаря Соединенных Штатов Америки, заявил о том, что отвод российских войск от украинской границы является «жестом в правильном направлении». Именно такое мнение он высказал в процессе пресс-конференции, которая проходила во вторник, первого апреля, в городе Брюсселе. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, если верить словам Джона Керри, то количество войск, которое был отведено, конечно, маленькое, по сравнению с тем, что было уже дислоцировано, но это является шагом в правильном направлении, который он приветствует. Помимо этого, государственный секретарь Соединенных Штатов Америки также обратил внимание и на то, что в настоящий момент вопрос заключается в том, что будет делаться дальше. Он считает, что «в настоящий момент крайне необходимо предпринять шаги для того, чтобы совершить отвод большого количество подразделений и действительно провести деэскалацию данной ситуации».

Что считает Джон Керри по поводу запугивания Украины со стороны Российской Федерации?

Отметим, что на той же пресс-конференции, которая во вторник, первого апреля, проходила в городе Брюсселе, государственный секретарь со стороны Соединенных Штатов Америки Джон Керри подчеркнул, что правительство Российской Федерации пытается запугивать Украину, тем самым концентрируя на границе значительное количество военных. Также он отметил, что Соединенные Штаты Америки отрицают какую-либо законность аннексии полуострова Крым и полностью осознают, что правительство Российской Федерации использовало тактику запугивания, тем самым концентрируя на границах Украины достаточно большое количество военных.

Если верить словам Керри, «успех Украины в экономике и демократии является лучшим ответом на подобный вызов». Также государственный секретарь Соединенных Штатов Америки считает, что «любой союзник по НАТО выразил персональную поддержку для того, чтобы гарантировать тот факт, что Украина в этом вопросе будет успешной страной, нежели Российская Федерация». Помимо этого, Керри подчеркивает, что «Северная Америка и Европа вместе стоят на защите прав Украины самой выбирать свое будущее». Также он сообщил и то, что «правительство также подтвердило министру иностранных дел Украины Андрею Дещице, что НАТО будет оставаться в партнерстве с Украиной, поэтому будет принят ряд мер, чтобы сделать это».

Путин заверил Меркель, что от Украины частично отвели войска.

Помимо этого, напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин заверил канцлера Германии Ангелу Меркель в том, что он частично отвел войска Российской Федерации от границы Украины. Таким образом, в ближайшее время на границе вообще не должно остаться военных со стороны Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
27 января
27 января
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
16 октября
16 октября
КиноПоиск
КиноПоиск
Euronext
Биржи Европы