Горячие Новости

Облако тегов

Супруга Шумахера инвестирует 16 млн. долларов в клинику для мужа

Супруга Шумахера инвестирует 16 млн. долларов в клинику для мужа

Коринна, жена знаменитого на весь мир немецкого автомобильного гонщика М. Шумахера, который, как известно, до сих пор находится в коме, планирует построить для него большой и полностью оборудованный медицинский пункт за десять миллионов фунтов, примерно шестнадцать миллионов американских долларов. Об этом, в частности, сообщают авторитетные британские издания.

Специальное медучреждение для знаменитого спортсмена.

В свою очередь, как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости мира" независимого аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер", данный медицинский пункт находиться будет в большом семейном особняке Шумахеров, который располагается на берегу Женевского озера на территории Швейцарии. Супруга М. Шумахера на его строительство планирует потратить часть состояния семьи, которое опытные эксперты оценивают в пятьсот миллионов фунтов. По словам одного из близких друзей семейства, даже если именитый гонщик и выживет, то он может лишиться способности передвигаться.

Следует наповнить, что М. Шумахер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму двадцать девятого декабря прошлого года, катаясь на лыжах на французском курорте. Он уже перенес две тяжелые операции в больнице города Гренобля и более двух месяцев находится в состоянии так называемой искусственной комы, из которой, согласно данным СМИ, его начали постепенно выводить в конце месяца января. По прогнозам медиков, если М. Шумахер выживет, то пресловутые последствия повреждения головного мозга у него останутся до конца жизни.

В свою очередь, зарубежные СМИ сообщают, что организм спортсмена достаточно хорошо реагирует на последние изменения. Также заметим, что в середине января врачами было сделано официальное заявление по состоянию здоровья чемпиона «Формулы-1». Они отметили, что его состояние вполне стабильно, но как и прежде является критическим.

Вместе с тем знаменитый немецкий автомобильный гонщик потерял примерно двадцять пять процентов своего веса за все время пребывания в состоянии вышеупомянутой искусственной комы, в которую его врачи просто вынуждены были ввести после серьезного падения на одном из горнолыжных склонов во французских горах Альпах, на популярном курорте Мерибель. По имеющимся данным, вес Михаэля Шумахера за восемьдесят три дня пребывания в коме упал до пятидесяти пяти килограммов. Таким образом, он потерял примерно двадцать килограммов.

"В принципе такая потеря веса пациентом в состоянии комы – это вполне нормальное явление, но 20 килограммов для человека с обычным весом - это слишком много, - сказал доктор Курт Дим из известной клиники в Карлсбаде. - Это может свидетельствовать о том, что мышцы спортсмена деградируются из-за своей неподвижности". Ранее близкие и родные Шумахера говорили о некоторых улучшениях в состоянии его здоровья и искренне выражали уверенность, что он выйдет из комы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Ekocentrs
Ekocentrs
Алчевск
Алчевск
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Chevrolet
Описание компании Chevrolet