Горячие Новости

Медики опровергают информацию о смерти Шумахера

Медики опровергают информацию о смерти Шумахера
медики, информация, смерть, Шумахер

 

Медики опровергают информацию о том, что Михаэль Шумахер умер. Европейские СМИ сообщают, что в госпитале французского Гренобля полностью опровергают данные о смерти семикратного чемпионам мира Михаэля Шумахера, который, как известно, находился в состоянии искусственной комы на протяжении всего последнего месяца.

В пресс-центре клиники, в которой сейчас пребывает Шумахер, полностью отрицают ранее распространенную информацию, которая активно распространяется в социальных сетях, о том, что Михаэль Шумахер умер. Дабы успокоить поднявшуюся было шумиху, медики клиники, в которой сейчас находится семикратный чемпион мира, выступили со следующим официальным заявлением: "Больница опровергает все слухи о том, что Михаэль Шумахер умер".

 

Медики высказались о будущем Шумахера с осторожным оптимизмом.


Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", профессор Питер Хатчинсон, известный нейрохирург из Кембриджского университета, полагает, что процесс выздоровления известного автогонщика Михаэля Шумахера пройдет успешно. Следует напомнить, что спортсмен получил серьезную травму головы во время катания на склоне популярного горнолыжного курорта Мерибель во французских Альпах. Вследствие этого медиками было решено ввести Михаэля Шумахера в искусственную кому в медицинском учреждении французского города Гренобль. Врачи решили, что именно такое состояние позволит провести оперативное вмешательство в более безопасной форме. Больше месяца семикратный чемпион мира по гонкам серии "Формула-1" находился в состоянии искусственной комы.

Доктор из США полагает, что Михаэль Шумахер относительно молод и достаточно крепко сложен физически в сравнении с теми, кого ему приходилось лечить ранее. Помимо всего прочего, Шумахер находился в сознании сразу же после того, как он упал с лыж, что свидетельствует о том, что он получил не самую опасную травму головного мозга. "Все это говорит о том, что есть довольно большая вероятность того, что он сможет благополучно выйти из столь тяжелого состояния", - говорят эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Но совершенно иного мнения по сложившейся ситуации сейчас придерживается американский ученый. Он заявляет, что нет ничего необычного в том, что семикратный чемпион мира пробыл в коме в течение всего последнего месяца, хотя обычно люди в таком состоянии находятся в состоянии комы не больше девяти дней.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Фергана
Фергана
города Испании
Города Испании