Горячие Новости

Облако тегов

Президент Сирии Башар Асад поддержал действия Путина в Крыму

Президент Сирии Башар Асад поддержал действия Путина в Крыму

Большинство как российских, так и заграничных СМИ пошатнула информация, согласно которой Башар Асад, президент Сирии, направил Владимиру Путину, президенту Российской Федерации, телеграмму солидарности со всеми его усилиями и действиями, которые были направлены на восстановление стабильной политической и экономической ситуации в Украине, а также с противостоянием с его стороны любым попыткам террористов-экстремистов прервать законность и демократию в данной стране.

Также, согласно содержанию данной телеграммы, Башар Асад высоко оценивает мудрое руководство президента Российской Федерации и, естественно, все его действия, направленные на защиту целей ООН и международной законности. Кроме того, телеграмма вмещает факт подтверждения того, что Владимир Путин по-прежнему является гарантом балансирования мировой системы, которая основана исключительно на уважении суверенитета и территориальной целостности государств, а также прав граждан на самоопределение.

В телеграмме, направленной Владимиру Путину, президент Асад также утверждает, что Сирия полностью поддерживает рациональный и миролюбивый курс президента Российской Федерации на восстановление стабильного положения во внешней и внутренней политике в странах мира, а также борьбу с терроризмом и экстремизмом. Президент Сирии выразил убеждённость в том, что Владимир Путин способен содействовать возвращению покоя и законности на территории Украины, а также успешно ликвидировать, при помощи украинского народа, терроризм и экстремизм в стране.

Позиции руководства Российской Федерации по поддержке свобод и прав, внесут весомый вклад в основание лучшего будущего, и помогут избавить мир от опасных ситуаций, с которыми приходится сталкиваться большинству народов.

Сторонники и противники политики РФ в Крыму.

Напомним, что к РФ, со стороны ЕС, планируется применение санкций, однако не все страны, которые являются членами ЕС, - сторонники данной идеи. Согласно предварительной информации, Германия и Великобритания выступают за применение данных санкций, а Франция - против. В данном случае, мысли президента Сирии и Франции примерно одинаковы, однако представители правительства Германии и Великобритании настроены решительно, и пообещали любой ценой добиться применения санкций по отношению к России.

Естественно, единогласной поддержки одной из сторон не заполучить, поскольку все страны, как и люди, разные, и по-своему смотрят на возникшую ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Галилея
Галилея
Врач
Врач
Twitter
Twitter (Твиттер)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Кипр
Кипр