Горячие Новости

Облако тегов

Путин не подпадает под визовые санкции США – СМИ

Путин не подпадает под визовые санкции США – СМИ

Введенные США санкции в отношении россиян, которые позволят, по мнению Вашингтона, дестабилизировать ситуацию в Украине, не коснутся самого главы государства, Владимира Путина. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» информируют об этом, основываясь на сообщение одного высокопоставленного чиновника при администрации президента Барака Обамы. Достоверный источник предоставил информацию агентству Reuters.

Как рассказал один из высокопоставленных личностей при Администрации президента США, введение санкций против президента той или иной страны в Белом доме рассматривается в последнюю очередь. Ведь, по мнению политиков, эта мера предпринимается только в беспрецедентной и экстраординарной ситуациях. Именно по этой причине американские власти не хотят идти на экстраординарную меру введением санкций против самого президента. Однако источник агентства также не раскрыл подробностей по поводу готовящихся в отношении россиян санкций.

Что побудило к введению санкций по отношению к россиянам?

Отметим, что 6 марта власти США объявили о своем намерении запретить въезд всем гражданам России, причастным к дестабилизации ситуации в Украине. Однако в Администрации президента Америки не уточнили, по каким критериям будут рассматривать роль простого гражданина или чиновника в событиях Украины. Однако пока списки россиян, которым будет запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов Америки, не готовы.

Однако этим администрации Брака Обамы не ограничивается. В США планируют также заморозить активы в американских банках тех личностей, которые играли активную роль в дестабилизации ситуации граждан России и Украины. Не только визовые санкции и заморожение активов рассматриваются в Белом доме. Представители американской власти сообщили, что внимательно следят за развитием событий и при необходимости предпримут еще меры в этом направлении.

Отметим, что США приняли окончательное решение о введении санкций сразу после того, как крымский парламент сообщил о своем намерении вступить в состав Российской Федерации. Принятое Советом Крыма решение Верховным не совсем пришлось по душе Вашингтону и Брюсселю. Представители власти этих сторон охарактеризовали решение крымского парламента как незаконное. В свою очередь Российская Госдума сообщила, что примет окончательное решение по этому поводу только после того, как нардепы проведут референдум л статусе Крыма 16 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
24 апреля
24 апреля
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Одесская область
Одесская область
1 ноября
1 ноября