Горячие Новости

Облако тегов

США отложили ввод санкций против России, - Псаки

Джен Псаки

Информационное агентство Украинские Национальные Новости обнародовало информацию по поводу ввода Соединенными Штатами Америки санкций в адрес России, ссылаясь на сообщения российских средств массовой информации.

Как сообщает представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки Джен Псаки, правительство Америки внимательно наблюдает за развертыванием военного конфликта на территории украинского государства, однако вводить обещанные санкции против России пока что никто не будет. Соединенные Штаты Америки дают России возможность исправить совершенные ранее ошибки.

Джен Псаки говорит, что на данном этапе она не может сообщить точную информацию по поводу дальнейших планов и действий правительства Америки. Однако совершенно точно то, что Соединенные Штаты Америки будут следить за ситуацией в Крыму и, по возможности или при необходимости, окажут помощь украинскому правительству.

США надеется подорвать экономику России вводом санкций.

Псаки подчеркнула, что если правительство Российской Федерации продолжит вести себя в подобном ключе по отношению украинскому государству, то последует немедленное введение запланированных правительством Соединенных Штатов Америки санкций, что существенно скажется на снижении экономики России и ее платежеспособности, а также понизит рейтинг Российской Федерации.

Псаки настояла на том, что правительство Соединенных Штатов Америки уверено как никогда в правильности свои решений и лишь ждет удобного момента для ввода санкций против России.

Представитель государственного департамента также подчеркнула, что Конгресс Соединенных Штатов Америки будет продолжать активно сотрудничать с Белым домом для нахождения адекватного решения по этому вопросу.

Стоить напомнить, что немного раньше государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри пригрозил России, что санкции будут вводиться незамедлительно, и Россия еще пожалеет о своем проявлении военной агрессии.

В частности, для наказания России правительство Соединенных Штатов Америки собирается произвести заморозку всех активов государственных институтов, а также частных предпринимателей Российской Федерации. Еще одной санкцией в адрес России будет введение ограничений, связанных с передвижением лиц, которые ответственны за принятие решений в отношении украинского государства и вводом военных подразделений на территорию Украины и Крымской республики в частности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович