Горячие Новости

Облако тегов

США надеются на лидерские качества Януковича, - Пайетт

США надеются на лидерские качества Януковича, - Пайетт

По материалам информационного агентства «УНН», Соединенными Штатами Америки уже были введены визовые санкции против нескольких украинских чиновников, на которых якобы лежит вина за применение силы во время массовых противостояний в украинской столице. Иностранные политики также выразили надежду на лидерскую роль главы украинского государства Виктора Федоровича Януковича в мирном урегулировании конфликта.

Об этом после встречи исполняющего обязанности министра иностранных дел Леонида Кожары с послами сообщил посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Положено начало применению санкций.

По словам посла, Запад надеется на демонстрацию президентом Виктором Януковичем своих лидерских качеств. Лидеру государства необходимо организовать ​​обстановку, предусматривающую возможность возобновления диалога для скорейшего решения политического кризиса. К тому же, имеется реальная необходимость восстановления политического доверие для осуществления этого шага.

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт также счел нужным отметить, что Америка уже отменила визы некоторых чиновников Украины, которые проявили силовые методы по отношению к активистам с Майдана Независимости. «Мы говорили, что все инструменты нашей политики выложены на стол. И я ожидаю, что вскоре из Вашингтона прозвучат новые заявления», – сообщил посол. Пайетт напомнил, что ранее западными политиками была четко выражена их позиция по поводу насилия в контексте Майдана Независимости. Запад не поддержал насилие и высказался в защиту права мирного протеста.

Санкции могут ввести 21 февраля.

Ранее поступила информация касательно того, что Европейский Союз собирается ввести санкции против украинского государства уже 21 февраля. Эта новость стала известна благодаря пресс-секретарю верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Майе Косьянчич.

По словам Майи Косьянчич, если договоренности относительно ограничительных мер для Украины будут согласованы на встрече Совета Европейского Союза на уровне глав Министерства иностранных дел 20 февраля, то их введение в действие произойдет довольно быстро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
14 апреля
14 апреля
Фидомобайл
Фидомобайл

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич