Горячие Новости

Облако тегов

В МОК объяснили спортсменам как легализовать употребление марихуаны

В МОК объяснили спортсменам как легализовать употребление марихуаны

В МОК полагают, что марихуана является отличным допингом для спортсменов. Отмечается, что в ведомстве разъяснили спортсменам, как им можно легализовать употребление марихуаны. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

В МОК объяснили спортсменам как легализовать употребление марихуаны.

Председатель медицинской комиссии МОК Арне Люнгквист выступил с заявлением, где указал, что марихуана сейчас находится в списке веществ, которые запрещены для применения спортсменами. С таким заявлением он выступил в субботу, во время конференции в Главном медиацентре Сочи.

Арне Люнгквист отметил, что в организации были довольно долгие прения по данному вопросу. Общие выводы были следующие, - да, марихуана вполне может быть отличным стимулирующим средством, которое будет приводить к более лучшим показателям на спортивных соревнованиях. Арне Люнгквист также подчеркнул на прошедшей пресс-конференции, что марихуана запрещена во время проведения соревнований. "Он также напомнил, что данное вещество является разрешенным на законодательной основе, но только в так называемом "социальном плане", а потому не отменяет действующий в МОК запрет на употребление ее во время соревнований", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Американцы недовольны телетрансляциями из олимпийского Сочи.


Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", многие американские граждане сейчас выражают свое недовольство трансляциями соревнований в Сочи. NBC очень слабо освещал подготовку Сочи и России к проведению зимней Олимпиады, а первый же репортаж с Олимпиады настолько возмутил некоторых американцев, что те решили отказаться от подписки на NBC.

Также многих граждан США сильно возмутило обилие рекламы во время репортажей из Сочи. Как пишут некоторые американцы в социальных сетях, канал показывал открытие Олимпиады в Сочи, давая крупным планом лица спортсменов, а после этого сразу же запускал довольно длительные рекламные блоки. Редакторы телеканала даже додумались даже "откорректировать" выступление президента МОК Томаса Баха – была вырезан та часть речи, в которой тот говорил о необходимости терпимости и борьбе с дискриминацией. При всем при этом не было даже небольших репортажей о России и ее граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
28 мая
28 мая
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
16 мая
16 мая
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне