Горячие Новости

Облако тегов

На награждении премией "Грэмми" прошла акция в поддержку Украины

На награждении премией "Грэмми" прошла акция в поддержку Украины

Митинги и акции протестов, которые сейчас разворачиваются в украинском государстве более 2 месяцев, привлекли большое внимание всего мира и активную поддержку украинцев, которые проживают за рубежом. В частности, в прошлое воскресенье в поддержку евромайдановцев был проведен митинг в Париже, Осло и других зарубежных городах, о чем сообщается на интернет-странице Евромайдана в соцсети Фейсбук.

Протест на торжественной церемонии.

Активисты, в частности, написали, что в Лос-Анджелесе вчера прошла известная музыкальная церемония "Грэмми ". Сразу несколькими десятками украинцев была проведена акция у сцены спортивной арены. Собравшиеся в руках держали плакаты, национальную символику и флаги.

Кроме этого, 26 января, в городе Бухаресте десятки человек организовали акцию солидарности с украинскими мирными демонстрантами. В мероприятии поучаствовали румыны по обе стороны реки Прут (Республика Молдова), украинцы в Румынии. Ее участники передали евромайдановцам сообщение о поддержке. Подобного рода мероприятия провели к тому же в Вене, Риге, Копенгагене, Нюрнберге, Массачусетсе, Чикаго, Нью-Йорке и других больших городах мира.

Что до нынешней премии "Грэмми", то певица из Новой Зеландии по имени Лорд получила награду в престижной номинации "Песня года" за свой сингл "Royals".

Дуэт Райана Льюиса и Маклемора завоевал 4 музыкальных премии в категориях: "Лучшая рэп-песня", "Наилучшее рэп-исполнение", "Лучший рэп-альбом" и "Лучший новый исполнитель".

Группе Black Sabbath досталась награда за "Лучшее металл-исполнение" за песню "God is Dead?". Нестареющий Led Zeppelin победил в номинации под названием "Лучший рок-альбом" за свой "Celebration Day". Лучший альтернативный альбом - "Modern Vampires of the City" от рок-музыкантов Vampire Weekend.

Лучшая R&B-композиция - "Something" от Лалы Хэтэуэй и Snarky Puppy. Daft Punk - электронный дуэт из Франции получил 2 награды за хит "Random Access Memories" (категория "Лучший электронный или танцевальный альбом") и за "Наилучший дизайн неклассического альбома". К тому же в активе группы "золотой граммофон" в престижной номинации "Лучшее поп-исполнение группой или дуэтом" за хит "Get Lucky".

Алишия Киз получила Grammy за самый лучший R&B-альбом, а певица Рианна - за наилучший современный R&B-альбом. "Лучшее рок-исполнение - композиция "Radioactive" от эпатажных Imagine Dragons", - отмечают эксперты рубрики "Новости Европы" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
4 марта
4 марта
Мой круг
Мой круг
Европейский Союз
Европейский Союз
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
16 апреля
16 апреля