Горячие Новости

Облако тегов

Депардье открыл авиакомпанию, в которой пока один самолет

Депардье открыл авиакомпанию, в которой пока один самолет

Актер Жерар Депардье основал собственную авиакомпанию, весь флот которой состоит всего из одного самолета. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Как сказано в сообщении, Депардье назвал свою новую авиакомпанию Cyran R в честь известного французского поэта Сирано де Бержерака. В свое время актер сыграл роль этого поэта в биографическом фильме. Предприятие Депардье зарегистрировал на свой адрес в Бельгии. Сообщается, что парк авиакомпании состоит лишь из частного самолета Депардье. Актер планирует сдавать свое судно бизнес-класса в аренду лишь в тех случаях, когда он не нужен ему для личных целей.

Как ожидается, первый самолет авиакомпании будет приписан к аэропорту пригорода города Лилль во Франции. Целью учреждения компании Депардье назвал повышение рентабельности личного самолета. Стоит отметить, что Депардье также является собственником виноделен. Он говорит, что вина его производства могут отлично сочетаться с любыми продуктами: "К примеру, если вы поздно легли и рано встали, я предложу вам намазать на хлеб паштет и выпить бокал моего белого вина".

Депардье уходит со сцены.

Напомним, всемирно известный Жерар Депардье недавно заявил, что в скором времени может покинуть сцену. По его словам, актер допускает возможность ухода со съемочной площадки кино и со сцены театра потому, что ему уже нелегко заниматься актерским ремеслом в силу возраста. Он сказал, что уже хочет уйти на покой и уделять больше времени увлечениям, среди которых путешествия, виноделие и кулинарное искусство. Как утверждает Депардье, мысли об отдыхе посвящают его еще и потому, что он уже заработал себе на безбедную старость. По его признанию, в последнее время актерская карьера начала тяготить его, и он просто хотел бы путешествовать по миру и знакомиться с культурами разных стран.

Жерар Депардье рассказывает, что в начале своей карьеры он почти не понимал, в чем заключается суть первых его ролей. Но постепенно, по мере получения опыта, актер понял "музыку языка", после чего буквально влюбился в театральные подмостки. Депардье отмечает, что сейчас ему уже 65 лет, и работа на сцене начала отнимать чрезвычайно много сил, вызывая чувство сильной усталости. Тем не менее, немногим ранее он заявлял, что планирует поучаствовать в съемках фильма о Емельяне Пугачеве, где будет играть главную роль.

Напомним, Жерар Депардье снимался в ситкоме "Зайцев + 1".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Екатеринбург
Екатеринбург
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Олег Пономарь
Мой мир
Мой мир
украинцы
Украинцы