Горячие Новости

Облако тегов

Информация о виноградниках Депардье в Крыму неправдива – чиновник

Валерий Кравец, советник председателя Совета министров Крыма по внедрению экономических реформ, опроверг информацию о покупке Жераром Депардье виноградников на полуострове.

Актер снялся в рекламном ролике украинского филиала одного из зарубежных финучреждений. На видео он рассказывает о своих виноградниках. Появились сведения, что Депардье восстанавливает винодельческий завод возле села Угловое под Бахчисараем. После получения артистом русского гражданства никого не удивило, что француз обживается в Крыму.

Идея сдать французский паспорт возникла у Депардье в ходе его борьбы с налоговой системой. Президент Франсуа Олланд собирался ввести сбор на три четверти доходов, превышающих миллион евро в год. Хотя нововведение так и не вступило в силу, Депардье не отступил от своего замысла.

Получив российский паспорт из рук самого Путина, актер получил прописку в столице Мордовии Саранске. На пресс-конференции, посвященной фильму "Распутин", в котором Депардье сыграл главную роль, артист заявил, что уже почти ощутил себя русским.

В большей степени Депардье считает себя гражданином мира, поскольку намеревается получить паспорта еще семи стран. В частности, он готовится получить гражданство Алжира.

Жерару Депардье предоставили на выбор роли в театре «Самарская площадь», предложили руководить Калининградским театром эстрады. В Мордовии и Карачаево-Черкессии актеру предлагали занять пост министра культуры. Помимо ролей в кино, Депардье мог возглавить казацкий ансамбль «Вольная степь» или начать преподавательскую карьеру в Самарском институте управления. Актер удостоился звания почетного удмурта.

В Чечне он даже танцевал лезгинку вместе с Рамзаном Кадыровым. Президент предподнес актеру подарок в виде пятикомнатной квартиры в Грозном.

Но, несмотря на все блага, жизнь в России стала для артиста непосильной уже через несколько месяцев. Заявив, что он остался французом, пусть и с российским паспортом, Депардье перебрался в Бельгию. Поездки по РФ актер расценивает как богатый опыт.

Новое жилье знаменитости находится в городке Нешэне на юге Бельгии. По скоростной железной дороге Депардье в любой момент может быстро добраться до Парижа. В планах актера – открыть в Бельгии ресторанный бизнес. Впрочем, находиться здесь Депардье собирается не более трех месяцев в году. Ради подданства Бельгии ему придется отказаться от российского гражданства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
21 января
21 января
Литовская Республика
Литовская Республика

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
14 марта
14 марта