Горячие Новости

Облако тегов

"Свободовцы" сорвали акцию коммунистов в Яремче, а Симоненко закидали яйцами

Свободовцы сорвали акцию коммунистов в Яремче, а Симоненко закидали яйцами

В воскресенье, 4 августа, в городе Яремче Ивано-Франковской области коммунисты во главе с Петром Симоненко хотели провести празднование 70-летия рейда Ковпака. Акцию, которая должна была пройти возле памятника партизанам Сидора Ковпака, прервали "свободовцы" и жители Яремче. Они сорвали мероприятие коммунистов и забросали лидера КПУ Петра Симоненко яйцами.

Пресс-служба ВО «Свобода» сообщает: около полутысячи недовольных местных жителей и "свободовцев" Ивано-Франковской области всеми силами не позволили коммунистам отпраздновать 70-летие рейда Сидора Ковпака.

Благодаря слаженным действиям местных жителей, красные флаги не были развернуты. Украинцы вышли с лозунгами «Петр Симоненко – проститутка олигархов», «Серп и молот – смерть и голод», «Комуняку - на гілляку». А сам Симоненко почувствовал на себе яичные «залпы».

Также в сообщении говорится, что это столкновение спровоцировали сотрудники «Беркута». Несмотря на их действия, община Микуличина не дала коммунистам провести митинг и пресс-конференцию. Благодаря усилиям охраны Петру Симоненко удалось возложить цветы к памятнику.

В партии КПУ сообщают, что сознательные жители Микуличина перекрыли все выезды представителям КПУ из их лесного лагеря, для чего пришлось даже повалить деревья. В этом противостоянии также участвовал нардеп от «Свободы» Руслан Марцинкив.

В ответ на такие действия пресс-служба КПУ сообщает, что «неонацистские подонки под флагами фашистской «Свободы», которая финансируется олигархическим капиталом, пытались помешать патриотам Украины почтить память героев-партизан».

В своем сообщении коммунисты прокомментировали действия "свободовцев". Они сообщают, что, несмотря на то, что свободовские потомки нацистов окружили парк Партизанской славы машинами и спиленными деревьями, коммунистам и участникам патриотического слета, во главе с лидером Компартии Петром Симоненко, удалось прорвать блокаду и почтить героический подвиг советских партизан. Также возложили цветы к памятнику, который символизирует место гибели одного из командиров партизанского соединения – Семена Руднева.

"Свободовец" и народный депутат Украины Руслан Марцинкив открыто заявил: «Бандеровский край не допустит реванша коммунистов, которые служат олигархам Партии регионов».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Ашкелон
Ашкелон
15 мая
15 мая
7 июня
7 июня
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич