Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт США о Евромайдане: Нельзя делать выбор государства на улицах

Эксперт США о Евромайдане: Нельзя делать выбор государства на улицах

Украинская оппозиция, которая обвиняет европейских лидеров в том, что они создали так называемый политический кризис, пытается так или иначе избежать ответственности за то, что в настоящий момент происходит в стране. Об этом пишет for-ua.com. Эксперты издания для деловых людей «Биржевой лидер» не могли пройти мимо данного заявления, поэтому и разобрались в этом вопросе.

По этому поводу, который касается украинской оппозиции, решил высказаться Мэттью Роянски, являющийся директором Института Кеннана при Международном центре Вудро Вильсон в США. Роянски огласил следующее мнение во время дачи комментариев для сотрудников телевизионного канала БТБ: «То, что в настоящий момент делает украинская оппозиция – это самая типичная техника политического боя. Попытка политиков в стране избежать ответственности за то, что в настоящий момент происходит и будет происходить и дальше в Украине».

 

Вся ответственность за происходящее в Украине лежит на ее жителях.

 

Также политолог считает, что роль Запада в политическом, психологическом и экономическом смысле является довольно важной. В этот же момент эксперт утвердил, что все западные лидеры и представители политики не несут ответственность за то, как в дальнейшем будут протекать дела в Украине. Роянски решил добавить следующую информацию: «Ответственность за все происходящее в Украине лежит только лишь на жителях страны. Мое сообщение остается точно таким же, каким оно было в течение длительного промежутка времени: жители Украины должны сами решить, какое будущее они хотят видеть. И я считаю, подобное решение нельзя принять лишь благодаря тому, что они проводят свое время на улицах за протестами. Подобный подход не даст какого-либо адекватного результата».

Помимо этого, сотрудникам издания «Биржевой лидер» стало известно и то, что эксперт сильно сомневается в том, что те действия, которые сейчас идут от оппозиции, дадут хоть какой-либо результат. Политолог подытожил свое выступление следующими словами: «Находясь на стороне оппозиции, я задал бы себе один лишь вопрос: почему я должен заставить людей рискнуть всем, что имеет для них хоть какое-то значение? Сейчас идет подмена понятий, так как протестовать на Майдане – это одно дело, ведь тебя там никто не знает, да и оставаться там можно так долго, как ты того захочешь. Но когда речь идет о забастовке и игнорировании работы – это совсем другой разговор, который многого стоит».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
30 апреля
30 апреля
Наука
Наука
istorija_turizma
История туризма
Видео в Интернете
Видео в интернете
10 апреля
10 апреля