Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Лондона "отметила" Новый год забастовкой - причины

Полиция Лондона "отметила" Новый год забастовкой - причины

Вышло так, что акция протеста сотрудников полиции совпала с забастовкой, которую устроили пожарные. Приблизительно 7,5 тысячи сотрудников полиции города Лондон в новогоднюю ночь начнут свою 24-часовую забастовку с требованиями о повышении зарплат. Об этом проинформировали в РИА Новости.

Ким Хендри, который занимает пост председателя профсоюза работников правоохранительных органов, рассказал о том, что сотрудники полиции ощущают себя недооцененными. Они полагают, что их труд оплачивают в недостаточном размере. Среди них есть те, кому пришлось искать вторую работы или же оформить кредиты только лишь для того, чтобы оставаться «на плаву». Хендри заявил о том, что требования правоохранителей являются довольно простыми: в прошлом году ими было сэкономлено для бюджета около 50 миллионов фунтов стерлингов за счет того, что были сокращены рабочие места. Они считают, что часть из этой суммы могла бы пойти на то, дабы правоохранителям повысили жалование.

Представителями полиции выдвигаются требования о повышении заработной платы на шесть процентов от той, что есть сейчас. А в это время правительство выражает готовность повысить зарплату полицейским всего лишь на один процент. Случилось так, что акция протеста работников правоохранительных органов будет совпадать с забастовкой пожарных, которые, к слову, также вышли на акцию протеста с требованиями о повышении зарплаты, начнут свою забастовку 31 декабря с 18:30 по местному времени.

Полицейским управлением города Лондон были поспешно успокоены горожане, а также оно сделало заявление о том, что в самый важный вечер года ситуация в городе не сможет остаться без внимания правоохранительных органов.

 

Заявление представителей Скотланд-Ярда.

Официальные представители Скотланд-Ярда сделали заявление о том, что они имеют схемы работы в подобных ситуациях, а также, что они заранее были готовы и попросили сотрудников не оформлять отгулы и отпуска на данный период. Также ими было принято болезненное, однако, необходимое решение – они попросили часть офицеров отменить выходные для того, дабы те могли выйти на работу, а также обеспечить правопорядок в новогоднюю ночь.

Управлением полиции отмечается тот факт, что в предстоящую ночь на набережных Темзы соберутся отмечать наступление Нового года приблизительно 50 тысяч человек. В это время охранять правопорядок будут четыре тысячи представителей полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы