Горячие Новости

Облако тегов

Кличко «держит кулаки» за здоровье Шумахера

Кличко «держит кулаки» за здоровье Шумахера

Виталий Кличко, который является почетным чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC), сообщил о том, что сильно переживает за здоровье легендарного автогонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, за жизнь которого на данный момент борются врачи после произошедшего во Франции на горнолыжном курорте несчастного случая. Об этом написал Виталий Кличко на своей странице в социальной сети Facebook.

Он написал о том, что вместе с миллионами болельщиков он держит кулаки за Михаэля Шумахера, поскольку его здоровье и жизнь находятся в опасности на данный момент. Также он написал о том, что знаком с Михаэлем и знает его как чемпиона, а также человека с крепким духом. Он верит в то, что Михаэль справится со сложившейся ситуацией.

Как уже сообщалось ранее, 29 декабря Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира "Формулы-1", катаясь на горных лыжах во французских Альпах, получил травму головы. На данный момент гонщик уже перенес серьезную нейрохирургическую операцию. Сейчас Михаэль находится в состоянии медикаментозной комы.

Подробнее: Впавшему в кому Михаэлю Шумахеру ночью сделали две операции.

Страшная авария, случившаяся на горнолыжном курорте, где получил серьезную травму головы гонщик Михаэль Шумахер, переполошила весь мир. Рядовые болельщики, известные спортсмены, звезды культуры, политики выразили слова поддержки Красному барону, который уже второй день борется за жизнь. Даже канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к семье известного спортсмена с теплыми словами поддержки.

Михаэль Шумахер: гонка за жизнь.

Михаэль Шумахер находится в коме. Катаясь на горных лыжах во французских Альпах многократный чемпион мира в гонках класса "Формула-1" ударился головой о камень. Случилось это в воскресенье утром, 29 декабря. Гонщик был перевезен в очень тяжелом состоянии с курорта Мерибель в Гренобль, где ему была сделана срочная операция. На данный момент врачами не даются прогнозы о возможности выздоровления гонщика.

Жан-Франсуа Пайен, анестезиолог госпиталя в Гренобле, говорит о том, что произошло все на очень большой скорости. Михаэль Шумахер немедленно был доставлен непосредственно в их госпиталь, где был прооперирован сразу же по прибытии. На данный момент гонщик находится в крайне критическом состоянии – разговор ведется о реанимации. Все действия, которые должны выполняться в таких ситуациях, уже выполнены, однако на данный момент нельзя сказать, что будет дальше с Михаэлем Шумахером.

Читайте также: У Михаэля Шумахера серьезно поврежден головной мозг – брифинг врачей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
21 июня
21 июня
7 сентября
7 сентября

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Страховая система Европы
Страховая система Европы

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины